Слухи о проблемах в семье Максима Галкина и Аллы Пугачевой оказались не беспочвенными. Российские СМИ сообщают, что Алла Борисовна проживает за пределами замка - причем уже больше двух недель. Вроде Галкин выгнал Примадонну из отстроенного поместья в Грязях, оставив ни с чем, даже оставив детей себе.  

Но публично выносить сор из избы ни Пугачева, ни Галкин, видимо, не пожелали даже праздник Желтых цветов, на котором Алла Борисовна традиционно позволяет весну, было решено провести совместно , - пишет "Vladtime".

Правда, уже тогда стало понятно, что не все гладко между супругами - шоумен внезапно начал пить на глазах у публики - не только вино, но и водку. Знаменитости пытались принимать невозмутимый вид и изо всех сил старались выглядеть естественно. И многих смогли успешно обмануть.  

Стоит напомнить, что одна из самых популярных и в то же время необычных пар российского шоубиза попала под прицел внимательной аудитории еще в прошлом году. Тогда фаны были убеждены в супружеской неверности Максима Галкина, причем оправдывали его поведение.

На Аллу Пугачеву подобные слухи подействовали довольно негативно - обострились старческие и хронические заболевания, что моментально сказалось на внешнем виде. Сейчас Примадонна поправила здоровье и, по слухам, даже перенесла операцию на проблемном сердце, а значит - певица полна сил для новой страницы в жизни - начать в 70 и без Галкина.

Напомним, Пугачева не на шутку напугала фанатов, худющая, как треска: фото.

Как сообщал портал Знай.uа, лет все больше, а одежды – все меньше: худющая, как треска, Пугачева затмила юбиляра Леонтьева.

Также портал Знай.uа писал о том, что Галкина подозревают в организации убийства Киркорова: в Москве схватили боевика, все – через Пугачеву.