Слухи о съемках фильма "Брат-3", инициатором которых стал шоумен Стас Барецкий, наделали много шума в России.

Идея о продолжение культовой криминальной дилогии натолкнулась на шквал критики, пишут российские СМИ.

В негативном контексте о съемках высказалась певица Ирина Салтыкова.

Салтыкова, которая участвовала в фильме "Брат-2", резко раскритиковала возможное продолжение киноленты. По мнению Салтыковой, "Брат-3" - это неуважение, бред и тупость.

"Клоунов хватает в этой жизни, чего удивляться. Я считаю, что это оскорбление вообще, это оскорбление и неуважение к режиссеру в первую очередь, а второе: фильма" Брат-3 "не может быть никак физически, когда нет того же самого режиссера в живых и нет главного героя ", - заявила певица.

Инициаторов идеи третьего "Брата" Салтыкова назвала бессовестными.

Стоит напомнить, что новость о съемках ленты "Брат-3" возмутила многих артистов. Вдова российского актера также поспешила прокомментировать известие о фильм.

Журналисты связались с женщиной, чтобы узнать, что она думает о новый скандальный проект Стаса Барецького. Вдова Сергея Бодрова заявила, что ничего не знает об этом кинопроекте и не будет тратить время на такой "бред из интернета".

Напомним,  стало известно о том, что известный российский музыкант и шоумен Стас Барецкий планирует снять третью часть криминальной драмы "Брат". Стоит уточнить, что этот фильм в Украине запрещен к показа.

"Мы будем снимать фильм "Брат 3" младшего сына. Потому что в России всегда было три брата: один был умный, второй — хитрый, а третий, извините меня, нормальный. Соответственно, будем еще фильм снимать", — цитируют Барецького российские СМИ.

Как сообщал ранее Знай.uа,  известный российский музыкант, видеоблоггер Enjoykin порадовал своих поклонников новым шедевром. Так, Enjoykin на своем канале в YouTube выложил клип "Брат".

Также Знай.uа писал о том, что вдова российского актера и режиссера Сергея Бодрова Светлана стала жертвой телефонных мошенников.