В сети набирает обороты скандал, который связан с приездом в один из российских городов приближенного Путина. А именно Дмитрия Анатольевича Медведева.

На днях председатель правительства РФ Медведев посетил подмосковный город Красногорск. И к его визиту местные власти подготовились основательно. А это значит, что не только вкусно накормили, но и убрали из города все то, что может расстроить приближенного к президенту.

Медведев прилетел туда на вертолете и к его визиту в городе решили избавиться от известного в Красногорске граффити с изображением Сергея Бодрова младшего. При этом частично, избирательно.

На одной из стен многоэтажного дома изображен портрет актера в его знаменитой роли из фильма "Брат-2" Данилы Багрова и рядом была самая знаменитая цитата из культовой ленты "Сила в правде".

Однако к приезду высокопоставленного гостя знаменитую фразу решили закрасить серой краской. Сперва никто не понял, почему Медведеву не понравилась надпись, были версии, что он не разделяет данный слоган. Как и те, что местным властям не захотелось скандала.

Как стало известно, два дня назад, Служба протокола сочла надпись политической и зарисовала написанную фразу "Сила в правде". Местные жители возмутились подобным поступком и назвали его маразматичным.

Ранее сообщалось, что известный российский музыкант-видеоблогер Enjoykin обрадовал своих поклонников новым шедевром. Так, Enjoykin на своем канале в YouTube выложил клип "Брат".

Пользователи сети сразу заявили, что композиция "пробирает до слез" и должна выйти в тренды видеосервиса.

Ролик Enjoykin — это трехминутная история, в которой подобраны кадры из фильмов "Брат" и "Брат-2" с Сергеем Бодровым в главной роли.

Напомним, Enjoykin новым клипом показал, в чем же сила. Новому видео предрекли невероятные рейтинги, вам стоит на это посмотреть.

Как сообщал "Знай. ua", мошенники доказали вдове Бодрова, что сила явно не в правде. У Светланы Бодровой украли полмиллиона.

Также "Знай. ua" писал, что в оккупированном Крыму взбунтовались против путинского режима. Началась острая критика в адрес Путина.