Известная украинская певица Настя Каменских, которая выступает под псевдонимом NK, в последнее время кардинально изменила образ и хорошо похудела, чем и хвастается на своей страничке в Instagram. Недавно знаменитость выложила новенькое селфи в зеркале, позируя в одном из киевских спортзалов. Так, артистка призналась, что активно готовится к лету в компании репера Потапа и звездного тренера Андрея Хомицкого. Стоит отметить, что Потапу и Насте давно приписывают роман и даже брак.

"Спортивное утро с пацанами 💪🏼 @khomytskyi_official @realpotapидёт сильная подготовка к лету! А вы как? На спортике? ", - поделилась эмоциями Каменских. Фолловеры не прошли мимо: "Сладкая парочка 😍", "👍💖 Клааассс! Как и всегда!!)) 💗❤️👍 и Потап...кажется похудел!👍🌞 Ему очень идет!👍💖", "Даже бабушкой она будет сексуальна😍", "Потапу треба худати😂🤣", "Круглый год надо быть в форме, а то привыкли к лету все подтягивать".

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Настя Каменских сделала селфи в зеркале и заинтриговала планами на будущее. Фанаты же принялись гадать, что должно произойти и обсуждать странную прическу артистки.

Также знаменитость выложила новый снимок с Софийской площади в Киеве, нарядившись в длинное черное платье. Фанаты же принялись переживать за артистку, ведь она выглядит болезненно худой.

А еще Каменских поделилась радостной новостью - она станет одной из членов жюри в новом сезоне популярного украинского проекта "X-Factor". Фанаты же отметили, что Настя напоминает им Анджелину Джоли.