Известная украинская певица Настя Каменских опубликовала обнаженное фото на своей странице в Instagram. Передает Clutch.

Уже давно не утихают слухи о том, что между Настей Каменсих и ее продюссером Потапом есть романтическая связь. Поклонники не только уверены в том, что пара состоит в браке, но и подозревают певицу в беременности от возлюбленного. Правда, сами знаменитости предпочитают отмалчиваться и никак не комментировать сложившуюся ситуацию.

Недавно Настя опять подогрела слухи о своем интересном положении, опубликовав голое фото, на котором она прикрывает живот.

"Кто еще не видел мою #попакакуким? Ссылка в профиле", – написала артистка.

В комментариях пользователи не только восхищаются раскошной фигурой Каменсих, но и просят ее быть менее вульгарной, и не так часто оголяться на публику.

"Вопрос: зачем?", "Жду людей, которые будут писать, что это пошло и вульгарно. А я скажу, что это просто оргазм для глаз", "Ха-ха-ха, с тех пор все зарабатывают уважение "почти в стиле ню". Что-то зарубежные звезды, и не раздеваясь, умеют поддерживать интерес у фанатов. Настя, оно тебе надо? Голос же и так хорош", "Настя, у вас очень красивое тело, но вы слишком много выставляете обнаженных фото. На вас подписаны дети и подростки" – комментируют пользователи.

Напомним, Настя Каменских и ее фигура всегда в центре внимания. За новую фотографию в социальной сети Instagram, где Каменских позирует в джинсах и облегающем свитере, ее немного пристыдили поклонники.

Ранее Знай.ua сообщал, известный украинский шоумен и певец Алексей Потапенко (Потап) подогрел слухи о романе с Настей Каменских (NK). Во время конкурса "Полотно" на "Лиге смеха" лидер команды "Днепр" Игорь Ласточкин спросил у Потапа "Мутишь с Каменских?", "Да", — ответил Потап.

Также Знай.ua писал, в фан-аккаунте Потапа и Насти Каменских появилось провокационное фото: на нем пара держится за руки, на Насте белое платье, и на правой руке видно обручальное кольцо.