Известному актеру и фронтмену группы "30 seconds to Mars" Джареду Лето уже 47 лет, но выглядит он на двадцать лет моложе. Фанаты уже начали подозревать о том, что звезда "Отряда самоубийц" - вампир.

View this post on Instagram

@numeromagazine

A post shared by JARED LETO (@jaredleto) on

Недавно стало известно, что Джаред Лето сыграет антигероя в кинокомиксе "Морбиус" о бессмертных упырях. Пока все сгорают от нетерпения в ожидании первых кадров со съемок, актер решил приоткрыть завесу тайны и примерить образ вампира для фотосессии.

Недавно в Instagram музыканта появились кадры со съемки для глянцевого журнала Numéro magazine. На снимках Джаред позирует с длинными волосами в стильных образах: на нем элегантные костюмы от Gucci и необычные аксессуары. На одной из фото Лето предстал в чокере со стразами и громадных очках. 

В комментариях к фото поклонники восхищаются фотосессией и просят показать еще.

"Выглядит как настоящий вампир", "Это что костюм Морбиуса ???? Больше вампирского стиля!!!!", "Чокер — огонь", "Вы привлекательны, как мужчина, даже в женском образе", "Взгляд проникающий. Прямо в сердце", "Вообще стареть не собираешься, да?) Как всегда прекрасен", - пишут в комментариях.

Напомним, фронтмен группы 30 Seconds to Mars, голливудский актер Джаред Лето во время видеочата на своей странице в соцсети Instagram связался и несколько минут мило пообщался с украинкой.

Ранее Знай.ua сообщал, актер Джаред Лето отпраздновал 47-й день рождения и фото с вечеринки показал в сети. На фотографии, которая появилась в аккаунте Джареда Лето, он позирует с голым торсом и в шапке Санта Клауса. Поклонницы отметили, что у 47-летнего актера очень красивое и рельефное тело, на котором видно те самые кубики пресса. 

Также Знай.ua писал, Джаред Лето решил подарить фанатам реальную инструкцию о том, как поверить в себя и преодолеть все страхи и фобии.