Звездная пара Камалия и Мохаммад Захур пригласили журналистов чтобы показать дом, в котором они живут всей семьей. Передает Clutch.

Журналисты ТСН подготовиили сюжет, в котором посетили дом "самой богатой певицы Украины" Камалии и ее супруга, миллиардера пакистанского происхождения Мохаммада Захура. Звездная пара показала роскошные хоромы и рассказала интересные подробности личной жизни.

Как оказалось, дизайн дома разработала сама Камалия. По уходу за раскошным особняком работает 20 человек прислуги: повар, личные помощницы, гардеробщица, две горничные, несколько водителей, садовник и другие. По словам Захура, в Украине им легко позволить себе жить на широкую ногу, ведь наша страна относительно недорогая.

Кроме дома в Украине пара владеет другой недвижимость: в Лондоне, Москве, Дубае и Испании.

Ранее сообщалось, что популярная украинская певица Камалия примерила новый соблазнительный образ.

41-летнюю артистка Камалию активно ведет свои профили в соцсетях и часто хвастается дорогими нарядами. Недавно певица предстала перед пользователями в новом сексуальном образе.

На снимке Камалия предстала в сером классическом жакете, надетом на голое тело. Образ "соблазнительной учительницы" дополнили очки и яркий макияж. В комментариях поклонники восхищаются пышным формам и стильным образом Камалии.

Напомним, в сети активно обсуждают новое фото 41-летней певицы Камалии. Приталенный силуэт сыграл с Камалией злую шутку, продемонстрировав все изъяны фигуры. 

Ранее Знай.ua сообщал, певица Камалия отрезала длинные волосы, теперь у нее каре чуть выше плеч. Артистка изменила прическу ради съемок нового клипа. 

Также Знай.ua писал, украинская певица Камалия Захур сообщила о трагедии, которую пережила накануне. По словам исполнительницы, не стало ее коня, который был для нее "другом" и "партнером", и "сыном".