Популярная украинская певица Камалия примерила новый соблазнительный образ. Об этом передает Clutch.

41-летнюю артистку Камалию часто называют "самой богатой певицей Украины". Ее муж, Мохаммад Захур, является миллионером и меценатом пакистанского происхождения. Сама певица, помимо творческой карьеры, активно ведет свои профили в соцсетях и часто хвастается дорогими нарядами. Недавно Камалия предстала перед пользователями в новом сексуальном образе.

На снимке Камалия предстала в сером классическом жакете, надетом на голое тело. Образ "соблазнительной учительницы" дополнили очки и яркий макияж. В комментариях поклонники восхищаются пышным формам и стильным образом Камалии.

"Вау, богиня", "Вы прекрасны", "Выглядиш очень загадочно", "Я вами восхищаюсь ! Не только красивая, но и хороший человек. Когда вы принимали участие в Танцах, я за вас болела!", "Безупречно красивая Леди", "Я вами восхищаюсь! Ви силна незалежна і красива", "Какие пышные формы!", "Вы прекрасна, удачи вам во всех ваших начинаниях", - пишут восторженные пользователи.

Популярные статьи сейчас
"Я вам сейчас покажу": журналистка ТСН засняла Маричку Падалко перед эфиром Анджей Дуда выступил в Верховной Раде вместе с Зеленским, а путин запустил по Киеву ракеты: "С россией не может быть дел" Тина Кароль и Оля Полякова: украинские звезды на сцене начали новый тренд-патриотическое платье Мольфарка провела обряд на смерть каждого солдата рф, ступившего на землю Украины: "Предки заберут их"
Показать еще

Ранее сообщалось, что новые фотографии певицы Камалии вызвали настоящую бурю в сети, а все дело в ее крайне странных бровях.

В последнее время самая богатая певица Украины пустилась все тяжкие: обрезала под каре длинные локоны и записалась на "бровки". 41-летняя жена миллиардера Мохаммада Захура опубликовала в Instagram фото, которое вызвало множество вопросов.

"На съемках клипа подружилась с прекрасным соколом. С древних времен эти птицы являются символом защиты и свободы. Точь в точь про мою песню "Вільна". Очень жду новое видео, а вы?", - подписала пост звезда.

Напомним, Слава Каминская похвасталась совместной фотосессией с мужем Эдгаром, позируя для известного глянца.

Ранее Знай.ua сообщал, Анна Седокова показала свою большую и дружную семью, примерив роскошное платье.

Также Знай.ua писал, Светлана Лобода похвасталась новым туром по США и Канаде, выставив напоказ роскошное тело.