Очередной выпуск шоу "Голос Страны 2019" ознаменовался новым скандалом. Видео опубликовал один из судей проекта - рэпер Потап.

Комичность и эпатажность выходки Потапа заключалась в том, что накануне вся страна обсуждала конфликт между певцами на вышеупомянутом проекте, - пишет Politeka.

А сегодня на видео появился "страстный" поцелуй одного из судей, певца Дана Балана.

И вот, для того чтобы сгладить сложившиеся отношения, Алексей Потапенко с сарказмом на глазах у всех присутствующих сам поцеловал своего коллегу.

Тина Кароль, которая сидела в двух метрах от Дана Балана, с которым на проекте у них не все гладко, была ошарашена этим поступком и с капризной ноткой сообщила Потапу , что, мол от него она таких поцелуев никогда не получала. На что Потап ответил, что у них с Кароль до таких страстей не доходило.

"Ты бы со мной поцапалсь хоть раз так, ты горячая штучка", – игриво обратился к Тине рэпер.

"Есть какая-то линия. Они девочки, они маленькие", – призвал Потап своих коллег высказывать оценки в более м’какой форме.

Он заявил, что не может успокоиться, потому что "они дети, стоят и переживают. Они будут думать, что они плохо выступили, а они выступили неплохо".

"То, что ты сейчас делаешь, неправильно", — заявил Балан.

В это время Тина Кароль просто встала со своего судейского кресла и покинула зал.

Напомним, вся страна обсуждает новую подружку Дана Балана. Внимательные поклонники заметили интересную деталь: девушка все больше становится похожей на Тину Кароль.

Как сообщал портал Знай.uа украинская певица Тина Кароль опубликовала нежное фото, которое украсит можный глянец.

Также Знай.uа писал о том, что откровение Тины Кароль довели до слез всю страну.