Скандальный российский актор Алексей Панин продолжает воевать с матерью своей дочери Нюси, моделью Юлией Юдинцевою. Родители пытаются перетянуть ребенка каждый на свою сторону, прибегая даже в немыслимых и жестоких методов.

Об этом пишут российские СМИ.

Алексей Панин и Юлия Юдинцева расстались почти сразу после того, как на свет появилась их дочь Анна. Артист ласково называет девочку Нюсей. Почти сразу же, как девочка появилась на свет, звездные родители начали за нее ожесточенную борьбу.

Кроме громких обвинений в пристрастии к алкоголю, Панин даже утверждал, что якобы его бывшая жена психически больна.

Панин с дочкой

Но это цветочки. Наступил следующий раунд. Родители поочередно похищали друг у друга девочку до тех пор, пока суд не постановил, что дочь будет жить с Паниным. И того же хотела сама Нюся. Она объяснила это тем, что с отцом ему живется лучше, он ее понимает, а мать якобы все время кричит, она рядом с матерью находится в постоянном напружденні.

дочь Алексея Панина

Казалось бы, инцидент исчерпан. Но это далеко не так. Теперь Алексей Панин хочет пойти еще дальше и лишить экс-супругу родительских прав.

Об этом актер объявил на своей официальной странице в социальной сети Instagram.

"Моя дочь потеряла Мать ❗️Нюся окончательно отказалась общаться со своей Матерью потому что она отказалась выпустить ее на профилактическое лечение за границу. Она поставила на письменный запрет на выезд. Врачи посоветовали нам посетить зарубежный оздоровительный лагерь, Аня ей позвонила, а Мать даже не стала ее слушать. Аня очень плакала (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены. – Прим.ред.)" – написал Панин.

По словам звезды российских сериалов, ради этой поездки он продал свой последний мотоцикл.

"По сути ребенок живет со мной, но мать не лишена родительских прав. ТЕПЕРЬ ПРИДЕТСЯ ЛИШАТЬ!" – подчеркнул актер.

Поклонники актера сразу засыпали пост комментариями и вопросами. Они интересуются психологическим становления девочки. На что актер ответил, что волноваться не о чем, но так "врачи посоветовали". 

Напомним, Алексей Панин решил эмигрировать в Америку.

Как сообщал портал Знай.uа, российский актер Алексей Панин представил свою версию громкого скандала, в который он ввязался совсем недавно.

Также Знай.uа писал о том, что актер Алексей Панин попал в ДТП в центре Москвы.

Смотрите: самые Громкие скандалы Алексея Панина