Американская светская львица Ким Кардашьян, которая активно защищает права тюремных заключенных, шокировала армию фанатов своим благотворительным "подвигом".

Известно, что после того, как Кардашян добилась от Трампа освобождения пожизненно осужденной наркодилерши Элис-Мари Джонсон, в январе на свободу вышел Мэттью Чарльз. Об этой истории сообщает издание DailyMail.

Мэттью Чарльз

Известно, что мужчина провел в тюрьме последние 20 лет за ненасильственное преступление, также связанное с наркотиками. К слову, именно Чарльз стал первым заключенным, освобожденным в результате проведенной тюремной реформы, в разработке которой Ким принимала непосредственное участие.

Однако после двух десятилетий в тюрьме Мэттью столкнулся с проблемой адаптации, в частности, никто не хотел сдавать ему жилье в аренду. Об этом узнала Кардашян и пришла мужчине на помощь, сняв для него дом и взяв на себя все обязательства по оплате жилья на ближайшие пять лет. Историей поделился сам Чарльз, эмоционально поблагодарив звезду у себя в Facebook.

"Ким узнала о моей ситуации и помогла мне. Для меня это просто невероятно! Она сделала это не ради привлечения внимания, но я не мог не поделиться этой новостью. Мое сердце вот-вот разорвется от счастья, и я хочу, чтобы вы разделили мою радость со мной. Спасибо тебе, Ким Кардашян, за всю любовь и неравнодушие ко мне, пока я был за решеткой. Теперь я свободен", - написал Чарльз.

Напомним, ранее сообщалось, что всемирно известная светская львица Ким Кардашьян, которая прославилась пышными формами и съемками в реалити-шоу, порадовала фанатов в Instagram новеньким кадром. Знаменитость позировала для популярного немецкого бренда Carolina Lemke, рекламируя футуристические широкие солнцезащитные очки, которые были модными еще в конце 90-х, в очень необычный способ. Так, артистка примерила не только стильный аксессуар, но и колготы на голое тело. Также фишкой съемки стало то, что Ким буквально "клонировали".

Напомним, украинская Кардашьян ужаснула лицом без макияжа.

Как сообщал Знай.ua, Кардашьян растрогала малышами: король пряток и его помощница.

Также Знай.ua писал, Ким Кардашьян устроила горячую "ночь в музее": от такого зрелища можно сойти с ума.

Смотрите видео по теме: