Российский певец Влад Топалов выступил против успехов своей жены, украинской певицы и ведущей Регины Тодоренко, отметив, что ему не нравится ее деятельность.

Артист заявил: "чем бы дитя не тешилось", намекая, что ее работа бессмысленна.

Регина Тодоренко и Влад Топалов
Регина Тодоренко и Влад Топалов

Об этом певец написал в своем Instagram

Популярные статьи сейчас
СБУ ликвидировала масштабную схему хищения помощи для ВСУ: бронежилеты продавали в популярной сети Эммануэлю Макрону предложили отдать часть Лазурного Берега россии: для сохранения "лица" путина Поворознюк эмоционально высказался относительно войны и лично Владимиру путину: "Х*йло ты кончене" Как отреагировала Польша на 0 баллов от Украины на Евровидении и обижаются ли на Федишин и компанию: "Мы приютили 3 миллиона..."
Показать еще

К тому же, Топалов сказал, что ему не по нраву, что его жена тратит на свое шоу "Пятница с Региной" больше времени, сил и нервов, чем на семью.

"Чем бы это дитя не тешилось, лишь бы улыбалось и сына кормила! Новый сезон ее шоу как вам? По моей физиономии там сразу видно, как мне всё это нравится. Я знаю, сколько сил, здоровья и нервов ты тратишь. Это, конечно, мне не нравится и нравится никогда не будет", – говорит Влад.

Также муж Тодоренко рассказал, что готов смириться с постоянно работающей женой, поскольку она получает от этого удовольствие.

"Ты получаешь от этого удовольствие. Вот я и говорю, чем бы ты не тешилась, только улыбайся и корми нас с сыном вовремя!" – пошутил Топалов.

Стоит напомнить, что Известная украинская телеведущая и певица Регина Тодоренко часто привлекает внимание фанатов необычными постами в Instagram. Недавно знаменитость анонсировала новый сезон собственного шоу "Пятница с Региной", который теперь поменял локацию и будет сниматься у артистки и ее мужа Влада Топалова дома. Так, Регина выставила яркий кадр в пуховике, сделав очень забавное выражение лица и поблагодарила поклонников.

Напомним, Тодоренко в бикини показала идеальную фигуру после родов: йога и стресс творят чудеса

Как ранее сообщал "Знай.ua", Регина Тодоренко нашла в Дубае еще одного ребенка: поцелуи в губки

Также "Знай.ua" писал о том, что Тяжелобольной Топалов напугал внешним видом: любимый Тодоренко не похож сам на себя