Известная украинская телеведущая и певица Регина Тодоренко, которая строит карьеру на российском телевидении и недавно родила первенца, часто привлекает внимание фанатов необычными постами в Instagram. В этот раз знаменитость опубликовала милое фото, на котором позирует в стильном образе на пляже в Дубае.

На фотографии, которая появилась в аккаунте Регины, она предстала на обзор публики в комичном образе. Дело в том, что Тодоренко нашла на улицах Дубая очаровательное граффити с милым ребеночком и принялась его "целовать". Точнее, она сфотографирована в профиль возле рисунка таким образом, как будто его целует. Для прогулки в солнечном Дубае Регина надела коричнево-белый цветастый наряд, который на фото почти не видно.

В подписи к фотографии Регина Тодоренко рассказала поклонникам о том, как любит целовать своего малыша. "#ЦеловатьДетей? Слышала Бекхэма за поцелуй со своей дочкой в губы страшно захейтили. Сам Дэвид говорит о том, что это проявление нежности и ничего больше. А вы как считаете, необходим ли такой тесный контакт? Я своего ребенка всего бы зацеловала и съела бы от большой любви. #регинапутешественница #регинатодоренко #дубай #dubai", - написала телезвезда.

Популярные статьи сейчас

Главное за день: отмена бесплатного проезда, победа Анны Неплях на Мисс Украина-Вселенная и правила ношения маски после вакцинации

Первый поцелуй Златы Огневич в "Холостячке" заставил украинок взять платочек: "Он ее облизывал..." 

Елизавета II попала в скандал из-за письма школьникам из Севастополя: "признали" Крым российским

Одинокая Ирина Билык обнажила плечо и пообещала кое-что особенное: мужчинам приготовиться

Показать еще

Такая публикация не осталась без внимания многочисленных поклонников Регины, и они принялись активно комментировать фото Тодоренко. Многие восхищаются этим милым фото с такими яркими поцелуйчиками. Другие же принялись обсуждать вопрос, который поднимает Регина в своем посте. Некоторые расспрашивают телезвезду об отдыхе в Дубае и муже Владе Топалове.

Напомним, Регина Тодоренко рассказала о трудностях в Дубае. Оказалось, что отдыхать с крошечным ребенком в таком месте может быть куда сложнее, чем казалось.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Регина Тодоренко вернулась к съемкам своего шоу, еще и мужа эксплуатирует.

Также портал "Знай.ua" писал, что Регина Тодоренко показала дом своей мечты.