Недавно звезда студии "Квартал 95" и основательница "Женского Квартала" Елена Кравец родила двойню: девочку и мальчика. После радосной новости многие и начали интересоваться мужем знаменитости - Сергеем. Стоит отметить, что мужчина редкий гость на светских тусовках и совместных кадров у звездной пары не очень много.

Вместе парочка уже более 10 лет, а вот отшения скрывают за семью замками. История любви Елены и Сергея Кравцов началась еще с университета и КВН. Долгое время они просто дружили, однако вскоре между ними закрутился роман: "Однажды я заметила, что Сергей уже несколько дней не появлялся на репетициях. Наверное, заболел.Мобильных тогда не было, домашнего телефона у него тоже не было. Стоя на остановке, я долго колебалась, а потом села в троллейбус и поехала не к себе домой, а к нему. Дверь открыла его мама, Наталья Михайловна", - поделилась воспоминаниями Елена, - "“Леночка, проходи!” Я зашла, оглянулась и поняла, что в этом доме буду жить, – словно зазвенел внутренний колокольчик".

В 2003 году у пары появился первый ребенок - дочь Маша. Когда Сергей и Лена переехали в Киев из Кривого Рога, их жизнь резко изменилась в лучшую сторону. Как оказалось, любящий муж - один из креативных авторов студии “Квартал 95”. Вот уже несколько лет Сергей Кравец активно занимается автогонками и даже участвует в международных соревнованиях, занимая призовые места. "Моя семья не пытается меня отговорить от моего увлечения. Это мое хобби, и они это понимают. Наоборот, они меня поддерживают и даже приезжают болеть. Мою жену Елену Кравец я пытался не так приобщить к гонкам, сколько попытаться настоять на том, чтобы она прошла курс контр-аварийного вождения", - признается Сергей. 

Напомним, Кравец из "Квартала 95" покорила мир: наступает на пятки Зеленскому

Как ранее сообщал "Знай.ua", Квартал 95 шокировал украинцев уникальным номером к 8 Марта: понравится не всем

Также "Знай.ua" писал о том, что Елена Кравец рассказала, чем зарабатывала до "Квартала 95": бурные 90-е, крутились, как могли