Знаменитого голливудского актера, экс-мужа Анджелины Джоли Брэда Питта поймали папарацци во время светского выхода в Париже.

Культовая звезда кино поразил публику постаревшим внешним видом. В частности, Питт заметно похудел, его лицо осунулось, а волосы и борода поседели.

55-летний актер Бред брэд Питт нечасто попадает в объективы папарацци. Но недавно фотографам удалось сфотографировать звезду, когда он выходил из Музея современного искусства в Париже. В столице Франции он посетил экспозицию "Почти человек" (Almost Human ) с работами своего друга Томаса Хаусаго. Актера сопровождал сам скульптор Хуасаго.

Спустя 2,5 года после разрыва с Анджелиной Джоли брэд Питт выглядит измененным и погруженным в себя: он заметно похудел, поседел и отрастил длинные волосы.

Питт был одет во все черное: пальто, джемпер, брюки и любимую кепку. На лице актера были солнцезащитные очки.

А вот так Брэд Питт и Анджелина Джоли выглядели 12 лет назад, когда в их отношениях все было безоблачно.

Как известно, процесс развода двух звезд до сих пор не завершен: краеугольным является вопрос об опеке над шестью приемными и кровными детьми Джоли и Питта.

А пока экс-влюбленные выясняют отношения, "официальной" матерью детей остается Анджелина Джоли - она водит их на занятия и посещает с ним светские приемы.

Напомним, недавно ряд таблоидов, ссылаясь на близкий к Брэду Питту источник, заявили, что популярный актер очень сожалеет о разрыве с Дженнифер Энистон.

Как сообщал портал Знай.ua, свекровь Джоли призналась, что голливудская звезда довела своего бывшего мужа до нервного срыва и не пускает к детям

Также Знай.ua писал Джоли вышла в свет со всеми своими детьми от Питта