Президентские выборы состоятся в ближайшее время и это событие не обходят стороной ни политики, ни звезды шоу-бизнеса. Некоторые из них отдают предпочтение тому или иному кандидату, а некоторые откровенно разочаровываются в политике и призывают украинцев быть с этим поосторожнее.

Популярный телеведущий Сергей Притула обратился к украинцам с эмоциональной речью, а также призвал их задуматься о предстоящих президентских выборах в Украине. Известный украинский шоумен, основатель и ведущий проекта "Варьяты шоу" высказался по поводу предстоящих выборов в Украине, о чем сообщают Акценты.

Сергей Притула

Он отметил, что в настоящее время маховик предвыборной кампании набирает обороты и подчеркнул, что украинцам потребуется выбирать и нового президента, и депутатов парламента в текущем году. По этой причине главная надежда Украины — это молодое поколение, о чем телеведущий рассказал на своей странице в Facebook.

Помимо этого, Притула отметил, что будет влиять на молодежь любыми способами для того, чтобы на выборы пришло как можно больше молодых людей. Именно они, как убежден телеведущий, в состоянии изменить судьбу страны, не выбирая между теми, кто "замер в ожидании реванша", то есть бывшими "регионалами" и "коммунистами".

Сергей Притула

По этому поводу он сказал: "Я буду призывать молодежь идти на выборы хотя бы потому, что осознаю: молодежь не проголосует за тех, кто замер в ожидании реванша. Молодежь не проголосует за бывших «регионалов» и «коммунистов». И это уже будет хорошо".

В завершение Притула отметил, что принципиально важно, чтобы молодое поколение украинцев не было продажным и безынициативным.

Напомним, ранее отмечалось, что в одном из анонсированных шоу Притула выступит со своим сыном и мальчик будет учить его, как правильно общаться с подрастающим поколением.

Как сообщал портал "Знай.ua": Притула насмешил сеть снимком, на котором рис изображен с надписью: "Гречневая каша". Кроме того, артист после этого побоялся заказывать кофе.

Также "Знай.ua" писал, что Сергей Притула влез в скандал с Монро, которая пристыдила его за шутки в адрес некоторых исполнителей на Национальном отборе на Евровидение.