Известная украинская певица Настя Каменских, которая выступает под псевдонимом NK, в последнее время кардинально изменила образ и хорошо похудела, чем и хвастается на своей страничке в Instagram. Недавно знаменитость выложила совместное селфи с продюсером и рэпером Потапом, которым приписывают роман и даже брак. Так, артисты позировали в одном из киевских кафе, показав ранний завтрак.

За 4 часа кадр успел набрать более 71 тыс. лайков, но Каменских решила никак его не подписывать. Фолловеры остались в восторге: "Какие зайки 😍💕💕💕💕", "Счастливые,глаза влюбленные😍", "Які Ви Красиві !!!💥🤗👍❤️ Супер Пара , люблю Вас !!!)))❤️❤️❤️👍🌹", "Лучшая пара 😋💝💗Счастья и любви вам 💝", "Чимось схожі очі і погляди.", "Це любов 😍💕".

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Настя Каменских сделала селфи в зеркале и заинтриговала планами на будущее. Фанаты же принялись гадать, что должно произойти и обсуждать странную прическу артистки.

Также знаменитость выложила новый снимок с Софийской площади в Киеве, нарядившись в длинное черное платье. Фанаты же принялись переживать за артистку, ведь она выглядит болезненно худой.

А еще Каменских поделилась радостной новостью - она станет одной из членов жюри в новом сезоне популярного украинского проекта "X-Factor". Фанаты же отметили, что Настя напоминает им Анджелину Джоли.