Скандальная украинская телеведущая Ольга Фреймут просто обожает привлекать к себе внимание разными способами в Instagram и Facebook. Недавно знаменитость выставила черно-белый кадр с фотосессии от персонального фотографа семейки Кардашьн Саши Самсоновой, шокировав поклонников откровенным нарядом. Так, артистка примерила черное платье, напоминающее ночнушку и призналась, что всегда была довольно дерзкой, однако это не всегда помогало ей в жизни.

"Я завжди була зухвалою. Іноді мені це допомагало . Але частіше - шкодило .", - поделилась эмоциями Фреймут. Фолловеры не прошли мимо и принялись комментировать: "Здесь Вы мне напомнили Клаудию Шифер)", "Зухвалість, у тандемі з розумом і красою, - краща зброя для дівчини Вашої професії.", "красивое фото! красивая Ольга 😍", "Люблю это качество 😍качество сильных личностей 🔥", "Ви неймовірна! ❤️".

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Ольга Фреймут решила показать женственный образ, прогуливаясь в кремовом платье. Фанатов же насмешила обувь артистки, а так же напугала чрезмерная худоба.

Также знаменитость добавила совместные снимки в Instagram вместе с популярной певицей Ириной Билык. Фанаты же не сразу узнали Билык на снимках и подумали, что это Майкл Джексон.