Украинская певица и актриса Даша Астафьева, которая снялась в комедийном фильме «Свингеры 2», опубликовала новый клип на песню Playmate.

Трек будет входить в ближайший альбом певицы. Его выход состоится в 2019 году.

Даша Астафьева
Даша Астафьева

Режиссер этого клипа - Шах Талифта. Астафьева уже работала с ним над клипом Fetish, который вышел прошлой осенью.

Стоит напомнить, что  Известная украинская певица Анна Седокова, которая сейчас живет и работает в России, не может прожить и дня без новых снимков в Instagram. Недавно знаменитость похвасталась ярким видео, на котором позировала вместе с популярным визажистом Гоар Авертисян. Так, артистка призналась, что просто записалась в салон Гоар, но не ожидала, что та будет делать макияж Анне самостоятельно.

Бомба - это @goar_avetisyan ❤️ Девушка - сюрприз и счастье. Не сказала мне сегодня, что будет мне сама делать мэйк, а я ведь просто записалась к ней в салон. Прихожу, а тут и любимая Гоар и пирожки с мясом 😂Обожаю бесконечно ❤️", - поделилась радостью Седокова. Фолловеры принялись комментировать: "Шикарнаая💜😻", "Ти просто космос! Нереально крута дівчинка😍", "Пирожок с мясом самое главное 😂 вот секрет красоты ❤️", "Гоар и пирожки- сумасшедшее сочетание моей мечты😍🔥🤗!!", "Голливудская дива!💖💖", "Везёт девчонкам ... трогают Анечку😁😍😍😍".

Еще мы писали о том, что  Известная украинская певица Настя Каменских, которая выступает под псевдонимом NK, в последнее время кардинально изменила образ и хорошо похудела, чем и хвастается на своей страничке в Instagram.

Недавно знаменитость выпустила клип на песню "Попа, как у Ким", который, к слову, уже успел собрать более 12 млн. просмотров на канале Youtube. Так, артистка решила познакомить поклонников с роскошными девушками из подтанцовки, выставив небольшой отрывок из ролика.

Напомним, Астафьева превратилась в развратную икринку: ох уж эти шарики

Как ранее сообщал "Знай.ua", Астафьева превратилась в Дюймовочку: ангельская красота

Также "Знай.ua" писал о том, что Даша Астафьева взорвала Instagram фотосессией для Playboy: только 18+