Украинская исполнительница Настя Каменских, которая выступает сейчас под творческим псевдонимом NK, продолжает радовать поклонников новыми песнями и клипами, а еще фотографиями на своей странице в Instagram. В этот раз украинская певица опубликовала на своей странице в социальной сети фотографию, которая появилась в модном журнале Cosmopolitan.

На фотографии, которая появилась в аккаунте Насти Каменских, она предстала на обзор публики в стильном образе. Для глянцевой фотосессии Настя надела черное платье оригинального фасона. Пышные кудри Насти распущены и мягкими волнами спадают на плечи и спину, а на ее лице аккуратный макияж и загадочное выражение. Одну руку Настя запустила в копну волос, а вторую положила на бок. В подписи к фото Каменских не написала ничего, отметила лишь страницу украинской редакции журнала Cosmopolitan.

View this post on Instagram

@cosmopolitanukraine

A post shared by NK | Nastia Kamenskykh (@kamenskux) on

Поклонники не остались равнодушными и принялись активно обсуждать новую публикацию на странице звезды. Некоторые фанаты в восторге от скромного образа своей любимцы, а другим, после серии обнаженных фото, не хватает попы Насти в кадре.

View this post on Instagram

@cosmopolitanukraine 💗

A post shared by NK | Nastia Kamenskykh (@kamenskux) on

"Очень красивое платье", "А где попа?", "Очень красивая", "Оболденная Настя", "Очень красивое фото", "Шикарная", "Восхитительная, просто королева", "Прекрасная прическа", "Восхитительная Настенька! Самая красивая. Волшебных тебе выходных. Ты прекрасна", "Потрясающе красивая", "Невероятно красивая", "Очень элегантная и красивая", "Так на много сексуальней", "Ухты! Неужели в одежде!?", "Настя, ты красотка!", "Эталон красоты", "Попа, как у Ким", "Ух, какая сексуальная и красивая", "Красотка", - пишут в комментариях к фото восторженные фанаты Каменских.

Напомним, русалка Каменских в мини-бикини заставила поклонников помечтать.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Каменских застукали в нежных объятиях Потапа.

Также портал "Знай.ua" писал, что Настя Каменских порадовала поклонников новым вызывающим фото.