Известная украинская телеведущая Леся Никитюк, которая дошла до финала в шоу "Танцы со звездами", но не победила в нем, часто делится с подписчиками в Instagram новыми фото и новостями из своей звездной жизни. Так, в этот раз Леся опубликовала новое фото, на котором предстала перед поклонниками в забавном образе на отдыхе в Египте.

На фотографии, которая появилась в аккаунте артистки, она предстала на обзор публики на прогулке к пирамидам. Для экскурсии Леся надела белую блузу-рубашку и широкую соломенную шляпу. Ее волосы под шляпой распущены, а на лице легкий макияж и лучезарная улыбка. Никитюк сфотографировала себя сама на телефон на фоне пирамид и верблюдов.

В подписи к фотографии Леся Никитюк оставила забавное сообщение: "Леся Индиановна Джонс «В поисках золота Полуботка». Скоро во всех кинотеатрах". Поклонники не прошли и мимо этого фото и принялись активно его обсуждать. Фолловеры засыпают Никитюк комплиментами и пожеланиями, а некоторые засыпают ее разнообразными вопросами об отдыхе в Египте.

View this post on Instagram

Нарешті я побувала на пірамідах!!! І я вам хочу сказати...це просто ШИКАРДОС!!! Справді магічне місце, я зарядилась 🙏👍Тепер піду телефон заряжу😁 Ребята, потрясающее место! Рекомендую хотя бы раз вылететь за приделы отеля! Увидеть нечто на нашей планете, зарядиться, почувствовать «тайну» узнать много нового! Путешествуйте😘🤘🏻#egypt #cairo #pyramids #каир #пирамиды #сфинкс #лесяникитюк #travel #travelBlogLe #rixos

A post shared by Леся Никитюк (@lesia_nikituk) on

"Очень красиво", "Жду тебя в кинотеатре", "Как минимум верблюда хватай", "Позитивная Леся, просто красотка", "Там, наверное, еще плетка за поясом?", "Хочу в Египет! Леся, отличная реклама страны! С Вами Египет ещё прекрасней!", "Подскажите какой марки шляпа. Очень красивая", "А я что говорил – Леся Индиановна лучшая!", "Блин, так часто вижу пирамиды в последнее время, кажется они меня манят, а Леся красотка", "Вид сзади шикарный", "Леся, тебе очень идёт в такой роли", "Леся, Вам очень идет стиль сафари", "Шляпка очень классная", - пишут в комментариях к фото.

Напомним, яркая Леся Никитюк затмила Карпаты зеленой шубой.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Леся Никитюк затмила Дубай смелым образом.

Также портал "Знай.ua" писал, что Леся Никитюк занялась любимым делом в аэропорту.