Модельер Александр Васильев, который, кстати, дружит с Аллой Пугачевой, раскритиковал ее фигуру и ее стиль, пишет Politeka.

Историк моды и ведущий шоу "Модный приговор" Васильев просто катком проехался по своей приятельнице.

"Плохой вкус и слонопотамные ноги", – не стеснялся он в оценке внешности и умения одеваться примадонны российской эстрады.

Впоследствии, правда, модельер пытался оправдаться. Он обвинил журналистов в нелегальной съемке и в том, что его неправильно поняли.

Историк моды прямо назвал Аллу Пугачеву "законодательницей дурного вкуса в России". Кутюрье также подчеркнул, что у певицы ужасная прическа и уродливые балахоны. Особенно его раздражала длина платьев певицы, которая  не скрывала "слонопотамних ног".

Позже, когда его приперли к стенке, Васильев от своих слов не отказался, но постарался смягчить модный приговор, а словам придать немного другого содержания.

Он отметил, что лет 15 назад, цвет одежды, который носила Пугачева казался "диким уродством", а через некоторое время это писк моды.

Также он оправдал балахоны на певице. По словам модельера, Пугачева часто выступала на стадионах. И чтобы зрители ее видели, она вынуждена была одеваться массивно, так же приталенном одежде ее, якобы, никто бы не заметил. Чтобы быть виднее, артистка, по словам Васильева, также стала носить парики и высокие платформы.

Как сообщалось ранее, поклонники российского поп-короля Филиппа Киркорова шокированы слухами о вероятном покушение на бывшего мужа Примадонны, который якобы организовал ее нынешний спутник жизни Максим Галкин. 

Предполагаемого исполнителя покушения, дагестанца Хидирнеби Казуо был задержан в Москве, сейчас его допрашивает полиция, сообщают российские СМИ.

В сообщении говорится, что мужчину, которого обвиняют в терроризме и подготовке взрыва на концерте Филиппа Киркорова в Махачкале, признался, что собирался убить певца по заказу Максима Галкина. Об этом сообщил адвокат обвиняемого.

Напомним, Галкин заявил о "убийство" Киркорова: все сомнения развеялись.

Как сообщал ранее Знай.uа, Галкин устал от Пугачевой и выгнал ее из дома, - СМИ.

Также Знай.uа писал о том, что шоумен Максим Галкин рассказал о том, как чувствует себя его жена, русская певица Алла Пугачева.