Популярная украинская певица и актриса Оля Полякова, которая известна также как Суперблондинка, часто делится подробностями личной жизни. Так, в этот раз она дала советы, как построить крепкие отношения с мужчиной.

Об этом Полякова рассказала в комментарии для телеканала "1+1".

Украинская певица поделилась секретом своих отношений с мужем. По словам Поляковой, для того, чтобы удачно выйти замуж женщине нужно научиться самой себя обеспечивать, ведь только так у нее будет больше выбора и она сможет выбирать сердцем.

"Научитесь зарабатывать деньги, и тогда вам никто не будет нужен. Тогда вы будете выбирать по зову сердца и промежности", - отметила певица.

Оля Полякова
Оля Полякова

Отметим, что со своим будущим мужем Оля познакомилась, когда пела на его дне рождения.  Вадим, именно так зовут возлюбленного певицы, — успешный и состоятельный бизнесмен. С мужем они вместе уже более 10 лет. Сейчас пара воспитывает двух дочерей — Марию (родилась в 2005 году) и Алису (родилась в 2011 году).

По словам суперблондинки, муж следит за ее карьерой и высоко ценит успехи знаменитой жены. При этом Вадим умеет с уважением относиться к ее карьере и не требует "хранить очаг".

Оля Полякова с семьей
Оля Полякова с семьей

"У нас нет домашних обязанностей, — раскрывает секреты Полякова. - Когда мы начали жить вместе, сразу договорились, что нашим бытом занимаются другие люди. Если нам нужно забить гвоздь, мы приглашаем специалиста. Меня неделями не бывает дома, поэтому у нас есть домохозяйка, повар, нянечка, которая с нами 11 лет и вырастила двоих детей. Спасибо им всем. Правда, люблю готовить, когда отдыхаю на даче. А муж ест и восхищается! То есть мой долг приготовить, а его — съесть и похвалить!", - заявляла ранее Полякова.

Напомним, что Полякова рассказала о страшной болезни: теперь бежит за прививкой.

Ранее "Знай.uа" рассказывал о том, что Оля Полякова вместе с Лесей Никитюк приняли участие в показе дизайнера Андре Тана в рамках Ukrainian fashion week.

Также знаменитость сделал селфі с очень заметным концертным макияжем, однако далеко не всем он пришелся по вкусу.