В сети активно обсуждают отрывок из интервью писательницы Джоан Роулинг из дополнительных материалов ко второй части "Фантастических тварей". В ролике писательница раскрыла подробнее связь между юными Дамблдором и Грин-де-Вальдом.

"Это была невероятная страсть, у них были любовные отношения. Но как и в любых отношениях, не важно, гомосексуальных, гетеросексуальных или не важно какой еще ярлык мы повесим, один в паре не знал, что на самом деле чувствует другой. Вы не знаете, вы лишь можете думать, будто знаете", - сказала Роулинг.

Популярные статьи сейчас

Замена Гройсману: стало известно, кого Зеленский хочет сделать премьером

Выборы в Раду 2019: как голосовали Притула, продюсер Лорак, Кошевой, Бурмака и другие звезды

Зеленский на участке рассказал, кто станет премьер-министром Украины: неожиданный поворот

На Землю рухнул неизвестный "подарок" из космоса: с Нибиру передали "привет" человечеству

Показать еще

"Сексуальная сторона жизни меня интересует меньше, чем эмоциональная. Хотя я считаю, что в этом отношении существует сексуальное измерение. В конце концов, думаю, что в их отношениях все же была сексуальная связь,  ведь чувства, которые они испытывали по отношению друг к другу, по сути и есть наиболее интересной во всех человеческих отношениях", - добавила пильменниця.

В 2007 году Роулинг небрежно признался, что Дамблдор был гей во время сессии Q&A с поклонниками Гарри Поттера. Ее предположение сопровождалось открытием о том, что любовь Дамблдора к другу детства стала темным мастером Гриндельвальде, что стало его "большой трагедией".

Несмотря на то, что сексуальная ориентация Дамблдора и его чувства к Гриндельвальде были известным фактом, фильм 2018 года "Преступления Гриндельвальде" не предоставил никаких дальнейших разъяснений относительно их отношений, кроме близости этих двух символов.

Стоит отметить, что многие поклонники саги о Гарри Поттере до сих пор не могут принять эти слова. Тем не менее Роулинг показала особую связь Дамблдора и Грин-де-Вальда во второй части "Фантастических существ" - сцена-флэшбэк продемонстрировала, что героев в молодости связывали очень близкие отношения.

Неожиданным откровением писательницы был посвящен недавний флешмоб, в котором пользователи соцсетей обыграли ее внезапные заявления.

Напомним, Драко Малфой из "Гарри Поттера" слезно попросил прощения: главный злодей книги изменился.

Как ранее сообщал "Знай.ua" Гарри Поттер и Проклятое дитя: почему не сняли фильм с Дэниэлом Рэдклиффом

Также "Знай.ua" писал о том, что Гарри Поттер едва не сломал жизнь Дэниелу Рэдклиффу: творение Джоан Роулинг сделала из актера алкоголика