Владимир Зеленский, несмотря на то, что в скором времени примет участие в президентских выборах нашей страны, не перестает радовать фанатов студии Квартал 95 яркими и смешными номерами. Последним стало выступление комиков в субботу, 16 марта, ключевым и ярким номером которого стала сценка, связанная с кандидатурой шоумена на главный пост страны.

На этот раз открывал происходящее на сцене Дворца "Украина" Евгений Кошевой, который по этому поводу сказал: "Наконец-то я дождался этого момента и теперь могу объявить: "Добро пожаловать в наш "Вечерний Квартал". Зеленский танцевал и пел со своими коллегами, но не один, а в сопровождении охраны, которая держала перед ним бронированное стекло. После того, как зрители от души насмеялись с "президентского" номера, комики перешли к не менее острой теме, связанной с Укроборонпромом, для чего выбрали нарезку из смешных видеороликов, идеально характеризующих все то, что происходит в концерне.

Квартал 95

Следующая сценка также была связана с политикой, а точнее, ее влиянием на поведение внутри обычной украинской семьи, причем участие в ней взяла и певица MARUV, которая недавно находилась в эпицентре скандала с Нацотбором на Евровидение-2019. Далее Валерий Жидков в музыкальном номере пофантазировал на тему легализации украинским правительством конопли, которая резко решит все проблемы населения.

В следующем номере комики снова переключились на Зеленского, но со стороны действующего президента, обыграв в сценке грязную информационную кампанию, направленную против "смешного" кандидата. После этого зрителей наконец увели подальше от политики, и комики сыграли сценку с участием Зеленского и Кравец на тему "жены, которая работает футбольным судьей".

Популярные статьи сейчас
Блогера-"мажора" Захара Палантина постигло наказание за пожелание смерти воинам ВСУ: суд вынес вердикт Виталию Киму приготовиться? Пропагандисты проговорились о следующей цели в Украине Ольга Сумская, Андрей Бедняков, Алан Бадоев: украинские звезды, которые потеряли самых близких людей во время войны Оля Полякова озадачила странным поведением с фанаткой во время концерта: "У меня их двое"
Показать еще

Квартал 95

Ну, а в заключение перед финальной песней студия снова уделила несколько минут Порошенко и показала, как он увеличивал себе рейтинг. Однако наибольшее внимание приковала к себе финальная песня, посвященная нечестным выборам и к чему они могут привести, а также отношению к себе украинцев, которые продадут свой голос.

Напомним, ранее отмечалось, что не так давно на горячую линию полиции поступал анонимный звонок с сообщением о минировании Дворца "Украина", где проходил концерт "Квартала 95".

Как сообщал портал "Знай.ua": украинцам рассказали о документальном фильме, посвященном 15-летию студии "Квартал 95".

Также "Знай.ua" писал, что в преддверии президентских выборов Зеленский дал откровенное интервью, в котором рассказал о своей политической жизни.