Скандальная украинская певица Светлана Лобода, которая сейчас живет и работает в России, очень активно ведет свой аккаунт в Instagram. Недавно знаменитость похвасталась новым шоу-туром по США и Канаде, выставив роскошный кадр из Лос-Анджелеса. Так, артистка позировала в прозрачном платье и золотых ботфортах на фоне феерверков и восхищенных поклонников. Стоит отметить, что 18 марта Светлана даст последний концерт тура в Сан-Франциско, после чего вернется в Россию.

"Прошлая ночь в Лос-Анджелесе была потрясающей! Спасибо всем! Сегодня Сан-Франциско!", - поделилась радостью Лобода. Фолловеры не прошли мимо: "Прям ангел 😍👍🏻", "это фото просто какой-то разрыв💔
когда действительно суперзвезда.", "Фотка фантастическая!!!", "Выглядите сногсшибательно!!!😍", "😘 королева бала! ".

Популярные статьи сейчас
Главные новости за 27 июня: "пробуждение" Софии Ротару, атака на ТРЦ в Кременчуге и Цимбалюк в роли "Холостяка" Андрей Бедняков из "Орел и Решка" решил переплюнуть Сергея Притулу и Лачена: "Скинь 100 гривен на ВСУ" Евгений Кошевой из "Квартала 95" едва не разревелся, выехав в Варшаву: "Некуда возвращаться" Женщина решила доказать, насколько "хороша" жизнь в россии, запив ложку соли "санкционкой": "И г*вна не проблема тяпнуть"
Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Светлана Лобода выложила очень трогательное фото беременной себя и призналась в любви младшей дочке Тильде.

Также знаменитость выложила совместное селфи с Аллой Пугачевой и призналась, что восхищается ей.

А еще артистка в кожаном платье показала фанатам отрывки с интервью, в котором рассказала о своих предпочтениях в музыке и кино.