Условия VIP-зала в аэропорту Шереметьево оказались недостаточно "королевскими" для украинской певицы Светланы Лободы, которая сейчас активно гастролирует в России. Лобода, которая никогда не отличалась мягкостью характера, решила показать всю мощь своего гнева прямо в аэропорту, и закатила настоящий скандал, так как осталась недовольна качеством обслуживания в VIP-зале.

На видео обратил внимание портал Клопс и опубликовал видео, снятое очевидцем.

По словам свидетеля конфликта, певицу должны были забрать у паспортного контроля по прилёту в Москву. Однако ее никто не встретил и Лобода была вынуждена пешком идти до VIP-зала. Попавший на видео разговор закончился тем, что певица пообещала привлечь своих знакомых разобраться в ситуации и ушла вместе со своим охранником.

"Мне не нужны ваши извинения, мне нужен профессионализм в работе", - заявила сотрудникам VIP-зала Лобода.

Напомним, раскованная Светлана Лобода показала любимые позы: красоту нельзя прятать.

Скандальная украинская певица Светлана Лобода, которая сейчас живет и работает в России, любит привлекать к себе внимание и эпатировать публику, что активно делает на своих страницах в социальных сетях, в частности, в Instagram. Лобода частенько выкладывает соблазнительные, а иногда откровенно странные фотографии и нередко нарывается на критику со стороны поклонников.

На фотографиях, которые появилась в аккаунте Светланы Лободы, она предстала на обзор публики в нежном пляжном образе и позирует на ступеньках, демонстрируя длинные голые ноги. Для фотосессии певица надела длинную бежевую блузку. Волосы артистки распущены, но на голове у нее косынка с узелком, на глазах круглые солнцезащитные очки. На руках и ногах красный лак. Светлана изгибается в разных позах на камеру.

В подписи к фотографии Лобода написала: "Хочу к солнцу #авокругхолода". Фанаты не прошли мимо и принялись активно обсуждать новую публикацию звезды. Многим ее фотография понравилась, и они засыпают звезду комплиментами и поздравлениями в комментариях. А некоторые спрашивают Светлану, где и с кем она отдыхала в новогодние праздники.

Напомним, Лобода соблазнила поклонников коротеньким платьицем. Певица поздравила поклонников с Рождеством ярким пляжным фото.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Лобода всеми своими губами отблагодарила "Интер".

Также портал "Знай.ua" писал, что "беспощадная" Лобода показала, что делает за кулисами.