Скандальная украинская певица Светлана Лобода, которая сейчас живет и работает в России, любит привлекать к себе внимание и эпатировать публику, что активно делает на своих страницах в социальных сетях, в частности, в Instagram. Лобода частенько выкладывает соблазнительные, а иногда откровенно странные фотографии и нередко нарывается на критику со стороны поклонников.

Так, в этот раз Светлана выложила в сеть фото, на котором позирует в загадочном месте в разных позах. Недавно звезда покинула Россию и отправилась с детьми на отдых. Ранее Светлана писала в своем Instagram, что мечтает о каникулах, теперь же нашла время и на период праздников улетела на острова, еще и дочерей захватила. Однако, новогодние каникулы подходят к концу, и Светлана собралась возвращаться к работе.

View this post on Instagram

хочу к солнцу 😳#авкокругхолода

A post shared by LOBODA (@lobodaofficial) on

На фотографиях, которые появилась в аккаунте Светланы Лободы, она предстала на обзор публики в нежном пляжном образе и позирует на ступеньках, демонстрируя длинные голые ноги. Для фотосессии певица надела длинную бежевую блузку. Волосы артистки распущены, но на голове у нее косынка с узелком, на глазах круглые солнцезащитные очки. На руках и ногах красный лак. Светлана изгибается в разных позах на камеру.

В подписи к фотографии Лобода написала: "Хочу к солнцу #авокругхолода". Фанаты не прошли мимо и принялись активно обсуждать новую публикацию звезды. Многим ее фотография понравилась, и они засыпают звезду комплиментами и поздравлениями в комментариях. А некоторые спрашивают Светлану, где и с кем она отдыхала в новогодние праздники.

View this post on Instagram

No news no shoes 💋

A post shared by LOBODA (@lobodaofficial) on

Напомним, Лобода соблазнила поклонников коротеньким платьицем. Певица поздравила поклонников с Рождеством ярким пляжным фото.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Лобода всеми своими губами отблагодарила "Интер".

Также портал "Знай.ua" писал, что "беспощадная" Лобода показала, что делает за кулисами.