В воскресенье, 17 марта, состоялся финал этапа "вокальные бои" в шоу "Голос страны" 9 сезон. В этом эфире на ринг вышли настоящие народные любимцы, которые запомнились и полюбились украинцам еще с этапа слепых прослушиваний.

Шоумен Потап (Алексей Потапенко) собрал свою дримтим с которой он продолжит путь далее.

Первыми на ринг вокальных боёв вышли группа "Шпилястые кобзари" и Екатерина Гулюк. Они исполнили укранскую народную песню "Ой, под вишней" в современной обработке. По итогу, Потап выбрал группу, которая пришла на проект с целью: не позволить закрыть своё музыкальное ученое заведение.

Следующий батл был между менеджером Роксоланой Сиротой и фермером Артёмом Банаром. Дуэт вышел на сцену с хитом одного из судей - MONATIK и Надя Дорофеева "Глубоко", аранжировку к которому сделал сам Артём. В зале под песню зажигала и Надя Дорофеева. В ходе размышлений тренер оставил в проекте Роксолану.

Популярные статьи сейчас

Григорий Решетник нашел нового "Холостяка" после финала со Златой Огневич

Джамала призналась, почему ушла от мужчины, с которым вместе была 11 лет

"Папа уходит в запой, все деньги у матери": что известно о 16-летнем мажоре, устроившим ДТП в Харькове

Студентка из Шевченко рассказала, как преподаватель довела ее до отчаяния: "Плачь, с*ка"

Показать еще

Продолжили поток безумного таланта Ярослав Кошельник и Николай Запорожан. Настоящие мужчины покоряли зал с песней Adriano Celentano "Confessa". Ярославу очень тяжело давался итальянский язык, но Потап выбрал именно его для следующего этапа.

В очень чувственном дуэте Валентина Колаковского и Богданы Ренк с песней "Behind Blue Eyes" именно девушка вышла победителем и прошла дальше.

Также, команда Потапа пополнилась бандуристкой Мариной Круть, который Потап "украл" у Монатика. Девушка выступала с братьями Владом и Романом Таранцовыми. Автор песни - Валерий Харчишин также присутствовал на шоу и он аплодировал стоя и даже спел с участниками.

Таким образом, Потап собрал команду для следующего этапа. Ранне, там было уже 4 участника.

Напомним, что Дан Балан вогнал в шок Тину Кароль поцелуем.

Также, портал Знай.ua писал, что Дан Балан рассказал об оношениях с Тиной Кароль.