Скандальная украинская певица Светлана Лобода, которая сейчас живет и работает в России, очень активно ведет свой аккаунт в Instagram. Недавно знаменитость отправилась в новый тур по США и Канаде, откуда она регулярно выставляет яркие фото на своей странице в соцсети Instagram.

В этот раз Лобода опубликовала пикантный кадр, на котором ее живот полностью оголен, а ширинка на штанах растегнута.

Стоит отметить, что артистка в последнее время любит постить оригинальные фотографии. Фанаты их безусловно оценили. Эту фотографию они тоже не могли оставить без комментариев.

"Красотка", "Ты просто очаровашка", "Зачем себя фоткать полуголой", "Фууу", "Джинсы не застегнула", - написали подписчики под фото.

Популярные статьи сейчас

Подруга Нади Дорофеевой Ольга Шелби из "Школы" сбежала к Путину на свидание: "Получилось влюбиться"

Мама Андрея Кузьменко объяснила, почему требует в экс-участников "Скрябина" 150 тыс. долларов: хотят забрать все

Одинокая Ирина Билык обнажила плечо и пообещала кое-что особенное: мужчинам приготовиться

"Рост остановился, ноги и руки продолжали увеличиваться": история 10-летней Ани, у которой на спине появился горб

Показать еще

Были и те, кто заподозрил Светлану в третьей беременности: "Неужели снова беременна?)", "Ого! Снова пополнение ждёте?".

Ранее мы писали о том, что Светлана Лобода выставила роскошный кадр из солнечного Майями. Так, артистка примерила леопардовый спортивный костюм, рассказав, что нужно ценить каждый момент.

Фолловеры не прошли мимо: "Это не стиль это убожество", "Че за кроссы отстойные? ", "Чуть чуть женственности не помешало бы... а то одно и то же одни спортивные костюмы...", "Как можно такой стиль любить!!", "Фууууу".

Напомним, что Лобода опубликовала яркий снимок из Лос-Анджелеса. Артистка позировала в прозрачном платье и золотых ботфортах на фоне феерверков и восхищенных поклонников. Стоит отметить, что 18 марта Светлана даст последний концерт тура в Сан-Франциско, после чего вернется в Россию.

Как сообщал портал Знай.ua, Светлана Лобода вызвала настоящий ажиотаж новыми пикантными снимками. На фото артиска демонстрирует оголенные длиннющие ноги. Певица в откровенном леопардовом боди держит босоножки от Gucci. В комментариях подписчики звезды начали засыпать ее комплиментами.

Также портал Знай.ua писал, что Светлана Лобода выложила очень трогательное фото беременной себя и призналась в любви младшей дочке Тильде.