Популярная украинская певица и актриса Оля Полякова, которая известна также как Суперблондинка, активно ведет свой профиль Instagram. Недавно знаменитость похвасталась новеньким клипом на песню "Лед тронулся", режиссером которого стал Алан Бадоев. Так, артистка порадовала поклонников отличной новостью: видеоработа успела собрать более 1 миллиона просмотров на Youtube. Стоит отметить, что ролик Оля решила посвятить детям и даже задействовала в нем свою младшую дочь Алину.

"Уже больше миллиона просмотров клипа "Лед Тронулся" в YouTube 🔥 Вы - любовь! А мы работаем дальше и активно готовимся к масштабному туру по Украине. Где ждете нас больше всего? ", - поделилась эмоциями Полякова. Фолловеры остались в восторге: "пісня просто бобма🤘 мені ну дууууже подобається🤗", "Очень понравился клип, вы умница! Пусть вам во всем улыбается удача и открываются все двери и сердца", "Я тоже вхожу в этот миллион 🙈👌👍😂 классная песня и клип! Оля вообще 🔥🔥🔥🔥👍👍👍👍👍", "Я думаю Вас скрізь чекають. І в селах і в містах❤️🌞", "Королеву ночи, ждут всегда в любом городе!!))".

Популярные статьи сейчас

Женщина справила нужду на улице, посреди детей и пенсионеров, соседи в ярости: "Смотрела в глаза и какала"

Звезда "МастерШеф" Ольга Мартыновская похвасталась семейным счастьем в объятиях дочери и Эктора Хименеса-Браво: "Уже супруги"

Отвергнутый Златой Огневич Максим Тарапата нашел утешение в объятиях кудрявой красавицы: "Я балдею"

33-летний шеф-повар забил татуировками почти все тело за 2 миллиона гривен: "Больнее всего в попе"

Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Оля Полякова вместе с Лесей Никитюк приняли участие в показе дизайнера Андре Тана в рамках Ukrainian fashion week.

Также знаменитость сделала селфи с очень броским концертным макияжем, однако далеко не всем он пришелся по вкусу.

А еще артистка в Одессе показала идеальную фигуру в белом купальнике и призналась, что отдыхает с подружкой, но кажется, подружка была плохо подготовлена к лету и не побрила ноги.