Супруга гокипера киевского "Динамо" Максима Коваля Карина Левинская приняла участие в откровенной фотосессии. Соответствующие фото появились в сети.

Миниатюрная красавица стала лицом новой коллекции бренда Milly Kiev, который основала супруга другого футболиста - Маргарита Рыбалка. На снимках Карина позирует в нескольких образах, демонстрируя не только свою шикарную улыбку, а и превосходные внешние данные.

Так, она продемонстрировала розовый короткий комбинезон, который оголил ее бесконечные ноги и примерила несколько вечерних платьев.

Поклонники отметили, что жена Коваля и молодая мама находится в превосходной физической форме и видно, что ведет здоровый образ жизни и занимается спортом.

Ранее сообщалось, что Кортни Кардашьян – американская знаменитость, светская львица, фотомодель, актриса, бизнесвумен. 39-летняя звезда известна, прежде всего, участием со своей семьей в реалити-шоу "Семья Кардашьян".

Эта красотка умеет привлекать к себе внимание и эпатировать публику, что, собственно, делает в сети. Недавно в профиле Кортни появилась серия откровенных фотографий с горячими сестрами, теперь же модель решила показать себя во всей красе. На своей странице в Instagram Кардашьян опубликовала фотографию, на которой позирует полностью голой лежа в ванне с пенкой.

View this post on Instagram

Love yourself as deeply as you love them.

A post shared by Kourtney Kardashian (@kourtneykardash) on

Напомним, Астафьева упала на пол и засветила соски. Даша Астафьева похвасталась роскошным и откровенным клипом, показав его небольшой отрывок.

Как сообщал Знай. ua, полуголая Лобода забыла застегнуть ширинку, когда делала фото. Лобода опубликовала очень пикантный кадр.

Также Знай. ua писал, что старшая сестричка Кардашьян показала "клубничку" в ванне. Старшая из сестер Кардашьян Кортни показала, как нужно привлекать к себе внимание публики.