Популярная украинская певица, актриса и секс-символ Даша Астафьева часто делится с фанатами в Instagram снимками из жизни и разных фотосессий. Недавно знаменитость представила новый клип на песню "Playmate", позируя в очень необычных образах. Так, артистка выставила коротенький отрывок из ролика, примерив ярко-розовый парик и массу блесток, а еще черное боди из бусин и пышные кудряшки, прикрыв соски цензурой.

"😂😂😂 девчонки , тут все сделали за вас!!! Спасибо @gen_prokyror @zdarov_jekan@zashquark", - поблагодарила команду Астафьева. Фолловеры остались в восторге: "Огонь, Даша очень реалистична и природна, просто Бомба", "Класс! Волосы 👏😄😄😄", "Так, я не понял что там за квадратики?", "Как всегда прекрасная 👏❤🔥обожнюю ❤", "🤣🤣🤣ну,во-первых это красиво 👏😉".

Популярные статьи сейчас

Виктор Янукович молит Киев о помощи и не хочет отказываться от президентского кресла: "В страхе перед..."

Невеста Мурата показала, чем лучше Ани Лорак: мини-платье не скрыло ничего

Максим Галкин рыдает из-за невосполнимой потери, Алла Пугачева не поможет: "Страшная трагедия"

Звезду сериала "Моя прекрасная няня" похоронили: дочь рыдала над гробом, а Сергей Жигунов даже не приехал

Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Даша Астафьева показала селфи в зеркале, нанеся на лицо грязевую маску и процитировала своего бывшего.

Также знаменитость показала очень пикантный кадр со съемок фильма "Кошмарный директор или школа №5", где сыграет роль секретарши Алины. Так, артистка кардинально изменила имидж, позируя в образе сексуальной блондинки.

А еще Астафьева заинтриговала фанатов новым совместным снимком с телеведущим Алексеем Дурневым. Оказывается, артисты сыграют главные роли в украинской комедии "Продюсер", которая выйдет на экраны 14 февраля.