Известный украинский певец и танцор Дмитрий Монатик впервые откровенно рассказал о своей семье.

Как известно, один из самых известных музыкантов украинского шоу-бизнеса Монатик, не любит рассказывать о личной жизни. Пользователям известно, что у него есть любимая жена Ирина и двое детей. Периодически в Instagram Дмитрия появляются снимки его малышей, но он никогда не демонстрирует публике их лица.

В программе "Слава+" Монатик впервые рассказал, как встретил свою любимую. Как оказалось, супруги родом из Луцка, но познакомились в Киеве. Дмитрия и Иру "свела" общая подруга, которая в последствии стала крестной мамой их сына.

"Она великолепна. Я переживал, что не вытяну ее или, что еще не время. Я тогда не имел абсолютно ничего. Наверное, этот момент психологически влияет на мужчину, ты же все равно хочешь чувствовать себя мужчиной. Когда рядом с тобой такая роскошная женщина, ты начинаешь придумывать себе любые причины, но только не то, что ты не готов заниматься мужскими делами ", - сказал певец.

Популярные статьи сейчас

Слава Демин рассказал о жесткой ссоре на "Співають всі" с Наташей Могилевской: сразу после "свадьбы"

"Холостячка" Злата Огневич решилась на страстный поцелуй с мужчиной: никто не ожидал

Марина Боржемская показала повзрослевших детей от бывшего Вячеслава Узелкова: "Копия папа"

75-летняя мать Наташи Королевой нашла странную замену сексу: это надо нюхать

Показать еще

Монатик тепло отзывается о любимой супруге и считает, что ему с ней сказочно повезло.

"Ира - это некое огромное везение. Когда я писал, что думал, буду искать вечность, буду искать всю жизнь, я нашел. Я искренне считаю, что мне очень повезло. Учитывая то, с кем она начинала свои отношения, искренние, абсолютно бескорыстные и куда мы вместе пришли, это очень большой путь. Это больше, чем просто любовь. Это любовь, которая идет рядом с уважением, взаимопониманием. Это мой лучший друг ", - сказал о жене Монатик.

Также артист признался, что самым ярким впечатлением в его жизни стало рождение детей.

"Это мои дети. Видеть, как новая жизнь, твое продолжение, твоя вечность появляется на свет, а еще это мальчики. Это большая награда. Я благодарен судьбе. А вдруг я даже набрался смелости и перерезал пуповину. Вот это впечатление! Я ей всегда говорю, что я вместе с ней и беременный ходил", - сказал Дмитрий.

Напомним, Потап переманил любимцев MONATIK на "Голос країни".

Ранее Знай.ua сообщал, Монатик растрогал сеть редким кадром с творческими сыновьями.

Также Знай.ua писал, Монатик признался в любви горячей блондинке на "Голос країни".