Известный украинский певец Владимир Ткаченко, супруг Алены Мозговой, объяснил, почему решил взять необычный псевдоним Дэвид Аксельрод.

На шоу "Голос країни" один из судей, Потап, спросил у Дэвида, почему он решил сменить имя. Тот неожиданно признался, что решил вернуться к своим еврейским корням, взяв фамилию деда.

"Это очень трудная для меня история, потому я взял фамилию своего дедушки. Он был Аксельрод, но во время гонений еврейского народа он сменил фамилию на Кисленко. Почти три года назад дедушка потерялся, у него была болезнь Паркинсона. Его не нашли. Чтобы почтить его память — а он был мне больше, чем отец — я взял его фамилию", - заявил Владимир Ткаченко.

Популярные статьи сейчас

Елена Кравец из "Квартал 95" показала, что учудила ее дочь Маша: до такого не додумались даже дети Оли Поляковой

Злата Огневич ответила за интим на "Холостячке" после бурностей в бассейне с Димой Шевченко: "Это возможно"

"Было скучно": женщина установила странный рекорд, переспав с 919 мужчинами за 7.5 часов

Заросший жирком бок Ани Лорак вылез из штанов, чтобы поздороваться с фанатами

Показать еще

В свою очередь Потап заявил, что публика вряд ли будет любить Дэвида меньше, чем Владимира.

В 9 выпуске шо "Голос країни" Дэвид Аксельрод и Яна Клявина столкнулись в вокальном поединке. Однако, их наставница Тина Кароль, отдала предпочтение Аксельроду, который прошел в следующий этап проекта.

Ранее сообщалось, что звездная пара Алена Мозговая и Владимира Ткаченко, который теперь выступает под псевдонимом Дэвид Аксельрод, показала подписчикам свои нежные чувства на День Святого Валентина.

Как сообщили знаменитости, День влюбленных они решили провести вместе и насладиться близостью. 14 февраля на официально в социальной сети Facebook появилось фото трепетного поцелуя Мозговой и Аксельрода. Судя по всему, пара решила устроить себе по-настоящему романтический вечер: они окружили себя свечами, цветами и раритеной мебелью.

Напомним, драматичная история любви Владимира Ткаченко и Алены Мозговой.

Ранее Знай.ua сообщал, муж Мозговой с новым именем пришел на "Голос".

Также Знай.ua писал, выступление подопечных Потапа Роксоланы Сироты и Артема Банара стали одним из самых ярких моментов вечера на "Голос країни". Они исполнили хит MONATIK и Нади Дорофеевой "Глубоко".