Скандальная российская балерина Анастасия Волочкова, которая из кожи вон лезет, чтобы продемонстрировать в сети свою "роскошную жизнь", все чаще разочаровывает фолловеров своими публикациями в Instagram. Артистка постоянно публикует рекламные посты, отчего ее поклонники начали переживать за благосостояние своей любимицы. А нелепые выходки Волочковой только расстраивают даже самых преданных фанатов.

Так, в этот раз Настя решила показать поклонникам очередной шпагат, который уже вообще никого не впечатляет, судя по лайкам под фото. На фотографиях, которые появились в аккаунте балерины, она предстала на обзор публики в компании молодого мужчины. Как оказалось, этот парень является фитнес-тренером, его зовут Эдуард Каневский. Похоже, Анастасия решила продемонстрировать свое мастерство в шпагатах, и хотела научить тренера, но у него такие рогатки не получились.

В подписи к фотографии Анастасия Волочкова рассказала об этом парне. "После совместной тренировки и съемки со звездным тренером Эдуардом @kanevskiy_ed на шпагат он сесть не смог. Но у него несравненные бицепсы и очень много других достоинств и человеческих качеств. Знакомы мы были ранее, но подружились теперь в @goldenlion.club. Эдуард с радостью приехал в гости в мою атмосферу балетного зала. Здорово было и позитивно", - написала балерина.

Популярные статьи сейчас

Умерла самая эпатажная украинская фотомодель: в свои 73 давала пример молодым

Главное за день: отмена бесплатного проезда, победа Анны Неплях на Мисс Украина-Вселенная и правила ношения маски после вакцинации

Ирина Сопонару из "Женского квартала" среди райского сада стала Евой-соблазнительницей: "Адам где-то спит"

Дочь Анастасии Заворотнюк начала ходить "в трауре": "Грустно, очень..."

Показать еще

Вот только оценить очередной шпагат некому. Как известно, недавно Настя отключила возможность комментирования своих публикаций, что очень огорчило ее фанатов. Так что фолловеры не смогли выразить свое мнение по поводу Настиных шпагатов. Отметим также, что недавно балерина написала длинный пост о том, что заставило ее убрать комментарии. А потом еще один такой пост, как будто не все еще знают и поняли, что она отключила комментарии.

Напомним, Волочкова съела букеты, которые получила на 8 Марта.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Волочкова похвасталась подарками из Крыма.

Также портал "Знай.ua" писал, что Волочкова в купальнике помяла снег шпагатом.