Известная российская певица Кристина Орбакайте опубликовала фото с подросшей дочерью Клаудией. Об этом пишет Clutch.

На официальной странице в Instagram певицы появился милый семейный кадр: на нем Кристина позирует с дочерью Клаудией Земцовой, широко улыбаясь.

"Весенние каникулы – шкодного всем настроения от нас с Клавой Земцовой", – написала Орбакайте, добавив улыбающиеся эмоджи.

View this post on Instagram

Весенние каникулы - шкодного всем настроения от нас с @claudiazemtsova 😜🥳😬 #кристинаорбакайте #kristinaorbakaite #клаудияземцова

A post shared by KRISTINA ORBAKAITE (@orbakaite_k) on

Популярные статьи сейчас

42-летняя Ани Лорак в узком наряде поразила резкими изменениями: "На себя не похожа"

Муж Тони Матвиенко Арсен Мирзоян показал, как любит жирненькое: "Тот, который худеет"

Потап раскрыл свое самое сокровенное желание: "С*ськи как у Насти Каменских"

Телезвезда скончалась после прививки от коронавируса

Показать еще

"Кристинка, вы такие простые добрые, несмотря на вашу славу. Дай бог вам самого лучшего, что есть на земле. Дочка ваша – просто ваша копия", "Девочки, вы красавицы, умницы. Дай бог вам крепкого здоровья, семейного счастья, удачи, благополучия. У нас каникулы с субботы. Но мы будем ходить в школьный лагерь", "Кристина тоже была такой же хрупкой и нежной девочкой в детстве. А дочь мини Кристина, на папу тоже очень похожа!" – комментируют поклонники.

Ранее сообщалось, популярная российская певица, дочь знаменитой примадонны Аллы Пугачевой Кристина Орбакайте удивила поклонников необычным фото. Чем вызвала массу критики в свою сторону.

Певица взбудоражила поклонников в сети своим внешним видом, за который ее сравнили с мужчиной. Так, звезда многим пользователям напомнила знаменитого фигуриста Евгения Плющенко. Снимок опубликован на странице артистки в Instagram.

Орбакайте вызвала бурную реакцию пользователей сети. В комментариях они отметили, что новая прическа, а также широкие солнцезащитные очки, в которых позирует Кристина, абсолютно ей не идут.

Напомним, Алла Пугачева отказалась от новогодних концертов и корпоративов, хотя ей предлагали гонорар в 300 тысяч евро.

Ранее Знай.ua сообщал, певица Кристина Орбакайте и ее мать – примадонна российской эстрады Алла Пугачева опубликовали неожиданное совместное селфи.

Также Знай.ua писал, Кристина Орбакайте в своем профиле в Instagram показала новый образ, подготовленный для фотосессии журнала Flacon magazine, где снялась с очень короткой стрижкой.