Уже в середине апреля известная российская певица Алла Пугачева будет отмечать юбилей. Примадонне отечественной эстрады исполнится 70 лет. В честь знаменательного события организован грандиозный концерт, о котором рассказал супруг артистки, популярный юморист и певец Максим Галкин в большом интервью телеканалу "Дождь".

Артист раскрыл подробности подготовки Аллы Пугачевой к юбилейному шоу. Кроме того, Галкин подчеркнул, что певица работает над голосом, однако, несмотря на все упражнения, оценивает его критически.

Алла Пугачева
Алла Пугачева

"В данный момент она репетирует целый концерт, с голосом все хорошо. Она невероятный перфекционист. За всю свою жизнь я знал только одного человека, который так критично относился к своему голосу. Это был Муслим Магомаев". Максим Галкин

Юморист признался, что создал для любимой супруги максимально комфортные условия.

Алла Пугачева и Максим Галкин
Алла Пугачева и Максим Галкин

"Я отошел в сторонку и ее не беспокою. Вообще весь наш быт построен на том, чтобы ее не беспокоить". Максим Галкин

Концерт будет абсолютно новой музыкальной программой, вернее, спектаклем.

Максим Галкин , Алла Пугачева
Максим Галкин , Алла Пугачева

"Для нее это колоссальный вызов. Она должна вживую, с живыми музыкантами на сцене Кремля исполнить спектакль песен". Максим Галкин

Шоумен отметил, что будут новые песни. Разумеется, не обойдется и без старых, но только то, что подходит для ее концепции.

Напомним, что поклонники Аллы Пугачевой встревожены новостями о резком ухудшение состояния здоровья любимой певицы.

В сообщении говорится, что проблемы с сердцем и возраст Аллы могут лишить детей матери, а Галкина — жену. Шоумен работает днем и ночью, собирая деньги на дорогущую операцию на сердце для жены.

Как сообщал ранее Знай.uа,  модельер Александр Васильев, который, кстати, дружит с Аллой Пугачевой, раскритиковал и ее фигуру и ее стиль.

Также Знай.uа писал о том, что поклонники российского поп-короля Филиппа Киркорова шокированы слухами о вероятном покушение на бывшего мужа Примадонны, которое якобы организовал ее нынешний спутник жизни Максим Галкин.