Самая скандальная украинская телеведущая, бывший "ревизор" Ольга Фреймут не очень часто делиться с фанатами подробностями из личной жизни. Но, как бы там ни было, Оля все же время от времени выкладывает новые фото на своей странице в Instagram. Так, в этот раз Фреймут порадовала фолловеров новым фото, на котором предстала в нежном образе принцессы.

Как оказалось, Ольгу Фреймут пригласили стать ведущей церемонии-награждения "ТОП-50 успешных женщин Львовщины" от журнала "РИА Украина". Для такого мероприятия телезвезда выбрала поистине изысканное и одновременно нежное платье. Наряд Ольги не только достигает пола, но и устилает его, он нежно-бежевого цвета, с кружевом и перьями. На талии у Фреймут тонкий поясок. Волосы телеведущей собраны в аккуратную прическу и украшены диадемой, а на ее лице легкий макияж.

Популярные статьи сейчас

Ведущая прославилась на весь интернет после курьеза в прямом эфире: прогноз погоды еще никогда не был таким смешным

Отношения с "Холостяком" Мельником и признание по сценарию: Юлия "Зайка" раскрыла поклонникам правду

"Холостяк" Михаил Заливако предложил украинцам выбрать победительницу проекта: "Решетник однозначно"

Арсен Мирзоян сделал это с Тоней Матвиенко прямо на пляже: "Обеденное творчество"

Показать еще

В подписи к фотографии Ольга Фреймут написала: "Вечер с @riaukraineofficial. Платье @oksana_mukha_official, драгоценности @zarina.ua, макияж и прическа @genesisestheticclinic". Поклонники телезвезды не прошли мимо такого трогательного поста и принялись сравнивать ее с нежной принцессой и даже сказочной "Золушкой". Фанаты буквально засыпают Фреймут комплиментами в комментариях к фото.

"Невероятная нежность", "Шикарно", "Просто Грейс Келли", "Какое красивое платье, вам очень идет", "Оля, Вы волшебная", "Наша невероятная принцесса", "Вы настоящая изящная аристократка!", "Побольше таких постов в Инстаграм!", "Как будто как Грейс Келли!", "Очень красивая!", "Вау, принцесса", "Вы прекрасна!", "Настоящая герцогиня", "Вы очаровательная женщина! И платье очень Вам подходит", "Какая талия! Какая осанка! Кружево так к лицу", "Будто сказочная принцесса", "Как вам удаётся так выглядеть?", - пишут в комментариях к фото.

Напомним, Оля Фреймут показала любимого мужчину, поклонники растроганы до слез.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Оля Фреймут растрогала сеть фото с мужем.

Также портал "Знай.ua" писал, что новый наряд Фреймут насмешил фанатов.