Самая скандальная украинская телеведущая, бывший "ревизор" Ольга Фреймут не очень часто делиться с фанатами подробностями из личной жизни. Но, как бы там ни было, Оля все же время от времени выкладывает новые фото на своей странице в Instagram.

Так, в этот раз Фреймут порадовала фолловеров новым фото, на котором позирует в стильном образе вместе со своим мужем. На снимке Оля предстала на обзор публики в изысканном и скромном черном платье в маленький белый горошек. На талии звезды пояс-цепочка с бусинами, а рукава у наряда прозрачные. Оля держит в руке черный клатч и пронзительно смотрит в камеру. Ее волосы распущены и спадают на плечо, а на лице легкий естественный макияж.

Рядом с Фреймут стоит ее муж Владимир Локотко, который является генеральным директором "Нового канала". На нем стильный черный костюм и белая рубашка без галстука. Мужчина держит в руке бокал шампанского и нежно обнимает супругу за талию. В подписи к фотографии Оля Фреймут написала трогательный пост о них с мужем.

"Володя и я на грандиозном L'Officiel Red Shoes Dance by Mercedes-Benz. Мы так мало выходим "в люди". Но после такого вечера вспомнилось беззаботное прошлое, где я еще не многодетная мама. И мы только влюбились. И вокруг столько друзей... Оставляйте время друг для друга. Жизнь проходит очень быстро. К слову, надела я нежное платьице от Philosophy", - написала телеведущая.

Популярные статьи сейчас

33-летний шеф-повар забил татуировками почти все тело за 2 миллиона гривен: "Больнее всего в попе"

Обладательница самых больших ягодиц в мире Наташа Краун вышла охотиться на холостяков в леопардовых лосинах: "Похожа на рыбу"

Рэпер Дрейк залил в презерватив острый соус, чтобы девушка не украла сперму: хотела забеременеть, а получила интимные ожоги

Майкл Щур из "Телевидения Торонто" назвал худший курорт в Карпатах: "Жлобы заняли гору"

Показать еще

Поклонники растроганы до слез таким милым и нежным постом Оли Фреймут и принялись засыпать пару комплиментами и пожеланиями. "Вы так похожи", "На вас смотришь и думаешь, вы как две половинки одного целого", "Ваш Володя имеет ангельские черты лица – доброту излучает", "Хочу такое платье с поясом! Оля, как всегда шикарная", "Неимоверно волшебные, нежные. Такие милые", "Очаровательные", "Прекрасная пара".

Напомним, главный ревизор страны Ольга Фреймут сменила профессию.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Фреймут рискует вылететь с "Нового канала"

Также портал "Знай.ua" писал, что новый наряд Фреймут насмешил фанатов.