В студии "Квартал 95" артисты то и дело подкалывают друг друга на острые темы. Актер и комик Евгений Кошевой в шутку обиделся на своего коллегу, который подался в президенты Украины, Владимира Зеленского. Кошевой резко отреагировал на заявление Зеленского о том, что тот, возможно, поддержит лидера группы "Океан Эльзы" Святослава Вакарчука на президентских выборах.

Еще до того, как все рекордно многочисленные кандидаты в президенты устремились к президентскому креслу в захватывающей гонке, за которой вся страна наблюдает практически как за шоу, ходили всевозможные слухи. Так, говорилось, что на пост президента будут выдвигаться Вакарчук и Зеленский.

Однако, если комик свое слово сдержал, то музыкант отступился от намеченной идеи, заявив, что в политике ему делать нечего.

На днях Владимир Зеленский напомнил о том, что Вакарчук мог бы быть одним из кандидатов в президенты, при этом отметив, что в таком случае он бы его поддержал. Это заявление прокомментировал коллега Зеленского по "Кварталу" Евгений Кошевой в новом выпуске программы "ЧистоNews".

Популярные статьи сейчас

"Холостячка" Злата Огневич решилась на страстный поцелуй с мужчиной: никто не ожидал

Невакцинированных украинцев будут ждать полицейские на рынках и в маршрутках

Украинец прославил Карпаты невероятным снимком на весь мир: захватывает дух, пока горы окутывает снегом

Одинокая Ирина Билык обнажила плечо и пообещала кое-что особенное: мужчинам приготовиться

Показать еще

Все мы с вами думали, что вот эта канитель с его "Иду, не иду" закончилась, но спасибо Владимиру, что дал ей второе дыхания", — ироничной заметил артист.

В то же время он в шутку "обиделся" на Зеленского за то, что, несмотря на их близость, лидер "Квартала 95" готов поддерживать Вакарчука, а не его самого.

Напомним: "взяла тайм-аут". Жена Зеленского рассказала, что думает о президентстве супруга.

Кроме того, Знай.ua писал, что Зеленский собрался менять Конституцию: все в одном законе.

Напомним, Владимир Зеленский заявил, что не будет идти больше, чем на один срок в случае своей победы на президентских выборах.

Как сообщал портал Знай.ua, Владимир Зеленский рассказал, что планирует сделать со своим бизнесом в случае победы на выборах.

Также Знай.ua писал, Арсен Аваков оценил шансы слуги народа на президентских выборах.