Известная американская актриса, которая сыграла главную роль в серии "50 оттенков серого", Дакота Джонсон призналась о сексуальных домогательствах в Голливуде.

Об этом Джонсон рассказала в своем интервью The ​​Interview People.

Бабушка актрисы Тіппа Хедрен, которая стала знаменитой по своим ролям в фильмах "Птицы" (1963) и "Марни" (1964) Альфреда Хичкока, недавно откровенно рассказала, что в свое время отказалась от дальнейшего сотрудничества с Хичкоком-за его сексуальных домогательств. Эту информацию подтвердила и Дакота.

Дакота Джонсон
Дакота Джонсон

"К сожалению, это так. Хичкок хотел сделать ее своей любовницей. Трипп не уступила его домогательствам. И он поклялся испортить ей карьеру. Так и произошло. Несколько лет ее не снимали или предлагали роли, которые она воспринимала как унижение. Но Трипп все равно выстояла. И я горжусь ею", - заявила Джонсон.

Популярные статьи сейчас

Арсен Мирзоян и Тоня Матвиенко сломали украинцам мозг странным кадром: оптическая иллюзия?

Строитель из Львовщины влюбил в себя Тину Кароль на "Голос країни": Балан так не умеет

Лорак показала пополнение в семье, двухмесячному малышу уже выбрали имя

Алина Гросу жестко ответила на нападки Оли Поляковой: "Пусть завидует молча"

Показать еще

После этого ее спросили, она сталкивалась с подобным в своей карьере. На что она ответила, что получила ценные уроки от своей матери и бабушки.

"Бабушка и мама научили меня своими примерами, как нужно вести себя, если такое вдруг случится", - сказала Дакота Джонсон.

Биография Дакоты Джонсон тесно связана с Голливудом. Девушка — актриса в третьем поколении. Она родилась в семье знаменитых голливудских актеров Мелани Гриффит и Дона Джонсона. Известной личностью была ее бабушка Типпи Хедрен. Не менее популярным актером был и дедушка Питер Гриффит.

Дакота Джонсон
Дакота Джонсон

В 2013-м звезду утвердили на главную женскую роль в экранизации романа Е. Л. Джеймс "Пятьдесят оттенков серого". Джонсон прошла кастинг на роль студентки Анастейши Стил. Именно участие в этом проекте принесла ей мировую славу.

Напомним, что Сальма Хайек откровенно рассказала о личной жизни: притязания Вайнштейна и брак с миллионером.

Как сообщал портал Знай.иа, киевский преподаватель жестко поплатился за гнусные домогательства к студенткам.

Знай.иа писал на Хмельнитчине женщина-офицер ВСУ сделала заявление в полицию на своего командира.