Дочь популярной украинской певицы и актрисы Оли Поляковой, Маша, активно ведет свой профиль Instagram и уже не уступает по красоте звездной маме. Недавно 14-летняя знаменитость похвасталась ярким образом с одного из столичных мероприятий, примерив довольно смелый наряд. Так, Маша позировала в коротеньком черном платье с открытыми плечами, выставив напоказ роскошные длинные ноги и дополнив образ туфлями-лодочками на небольшом каблуке.

"Какая ваша любимая страна 😊😊", - поинтересовалась Полякова-младшая. Фолловеры принялись комментировать: "Красавица😘👍", "Красоткааа😍😻😻", "Красоточка, мамина копия!", "Такая леди!!👍😃🌸", "Очень красивые волосы)))👍👍👍👍😘😘", "Машенька, ты красавица! 😍😍😍❤️❤️❤️", "Ты безумно красивая, не слушай не кого, ты очень красивая вся в маму. 🔥🔥🔥💋💋".

Популярные статьи сейчас

Дочь Нины Матвиенко Тоня раскрыла правду о разводе матери после 40 лет супружеской жизни: "Устали, хотят сами пожить"

Злата Огневич ответила за интим на "Холостячке" после бурностей в бассейне с Димой Шевченко: "Это возможно"

"Мой разум взорван": женщина огорошила сеть курьезной иллюзией, похожей на "причандал"

Леся Никитюк впала в летаргический сон, сестра-близняшка сделала заявление: "На экранах вы видите не ее"

Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Оля Полякова вместе с Лесей Никитюк приняли участие в показе дизайнера Андре Тана в рамках Ukrainian fashion week.

Также знаменитость сделала селфи с очень броским концертным макияжем, однако далеко не всем он пришелся по вкусу.

А еще артистка в Одессе показала идеальную фигуру в белом купальнике и призналась, что отдыхает с подружкой, но кажется, подружка была плохо подготовлена к лету и не побрила ноги.