Сплетни о романтических отношениях известных исполнителей Сергея Лазарева и Ани Лорак активно появляются в сети сразу после скандального развода. Однако звезды пока никак эти слухи не подтвердили. Их стали чаще замечать вместе на "тусовках", и еще, в сети Instagram стало больше их совместных фото.

Об этом стало известно благодаря сообщениям российских СМИ.

Многое указывает на то, что симпатия со стороны Сергея Лазарева была больше, ведь он чаще делиться фотографиями с певицей и писал "чувственные" комментарии к ним. Хотя Лорак могла просто не придавать огласке эти отношения, чтобы не казаться легкомысленной и сразу "прыгнуть" из одних отношений в другие. А в последнее время подписчики заметили некий "холод" в отношениях звёздной парочки.

Популярные статьи сейчас
Санкт-Петербург, Москва, Екатеринбург: удары будут по ленивым российским городам Запад устал терпеть выходки путина, и поставили ему последний ультиматум: "Пойдет мочилово по полной" Молитва, которая точно поможет вашим детям, Бог направит: "Господи, Ты Один все знаешь, все можешь..." Кошельки пенсионеров станут "пухлее": кто получит большую прибавку в 2023 году
Показать еще

Есть предположения, что это был недолгий роман и Лорак с Лазаревым расстались. Что могло послужить причиной их разрыва неясно. Можно предположить, что Сергей совсем перестал уделять внимание певице из-за предстоящего "Евровидения", что и стало причиной разрыва.

Но, похоже, Лорак несильно грустила по этому поводу и уже нашла замену Лазареву. Вчера на её странице в Instagram появилась фотография с шикарным букетом роз и подпись: "Жизнь прекрасна". Подписчики сразу же принялись выяснять от кого букет: "От кого букет Каролина?)", "Точно не Лазарев, он ведь в Германии", "Оу...новый таинственный ухажер?". Однако певица никак не прокомментировала данные догадки и оставила фанатов в неведении.

Напомним, ранее сообщалось, что известная украинская певица Ани Лорак, которая сейчас живет и активно строит карьеру в России, а также ездит с концертами по российских городах, презентуя свое шоу "Дива", решила в очередной раз подогреть интерес публики к своей персоне. На своей странице в соцсети артистка выложила новое фото, на котором позирует вся в коже и с цветами.

Напомним, Кароль показала роскошную грудь и заставила фанатов мечтать: невероятные ключицы.

Как сообщал Знай.ua, Лорак призналась в самом сокровенном, фанаты шокированы: не терпится поделиться.

Также Знай.ua писал, Ани Лорак рассказала о ссоре с дочерью: бросила в самый ответственный момент.