Известная украинская певица, солистка группы "НеАнгелы" Слава Каминская поделилась с фолловерами в Instagram новеньким фото. Знаменитость выставила кадр с любимой мамой, позируя в нежно-розовой шубке и одинаковых кедах. Так, артистка призналась, что совсем не брезгует секонд-хендами и барахолками, а в ее гардеробе достаточно и дорогих вещей, и дешевых.

View this post on Instagram

Я никогда не придаю внимания стоимости вещей (а в последствии и их количеству😂🤦🏽‍♀️) Они либо удобны и по душе, либо нет. И в моем гардеробе царит равноправие😂 там есть место и для #дорогоБАгато🥳🤪, и для плаща «ДнепроХренМехСталь» с барахолки за 150 грн)) Прикольно, когда за адекватные 💰 можно найти что-то себе и родных не обделить☺️ кожаные кеды 👉🏻@al.kir_collection удобные кстати👌#поддержиукраинскогопроизводителя

A post shared by Babaslavka (@babaslavka) on

"Я никогда не придаю внимания стоимости вещей (а в последствии и их количеству😂🤦🏽‍♀️) Они либо удобны и по душе, либо нет. И в моем гардеробе царит равноправие😂 там есть место и для #дорогоБАгато🥳🤪, и для плаща «ДнепроХренМехСталь» с барахолки за 150 грн)) Прикольно, когда за адекватные 💰 можно найти что-то себе и родных не обделить☺️", - поделилась эмоциями Каминская. Фолловеры не прошли мимо: "
Слава! Ваша Мама супер женщина 😍😍👍♥️♥️🌺", "Мама так похудела! Хорошо смотритесь! 🌹🌹🌹🌼🌹🌼", "У Вас шикарное чувство стиля", "Я никогда не видела твою маму,но я ее заочно обожаю 🙈☺️", "Эх красотки)🔥".

Популярные статьи сейчас

Каменских кардинально изменила внешность и заговорила о чувствах: "Мы разные"

Список опасных продуктов: что есть ни в коем случае нельзя

Главное за ночь: "бегство" Виктора Павлика и Репьяховой, ЧП в самолёте, Полякова без волос и загадочная гибель украинки

Девушка с самыми большими ягодицами засунула бутылку в трусы, едва не треснули

Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Слава Каминская поделилась совместным снимком с Лесей Никитюк в Instagram. Обе знаменитости принимают участие в популярном шоу "Танці з зірками", однако, к сожалению, Слава так и не смогла выйти на паркет из-за недавней серьезной травмы спины.

Также артистка позировала на тележке в одном из киевских супермаркетов, катая на ней сына Леона.

А еще Каминская показала кадр в нижнем белье, засветив идеальные ягодицы.