17-летняя дочь Веры Брежневой подтвердила известную поговорку о том, что яблочко от яблони не далеко падает. Соня продемонстрировала красоту своего весеннего цвета и сорвала кучу комплиментов таких, что и мамочка позавидует.

В украинской певицы Веры Брежневой растет настоящая красавица-дочь Соня. ЕЕ Вера родила еще в далеком 2001 году. Тогда она была еще мало кому известной молодой певицей из Днепропетровска Верой Галушко. Через два года после рождения малышки Веру пригласили выступать в составе группы ВИА Гра, которая и подарила певице широкую популярность. Артистка рассталась со своим первым мужем Виталием Войченко и после этого вышла замуж на киевского бизнесмена Михаила Кипермана. А дочь Соня взяла фамилию отчима.

Сейчас девушке уже почти 18 лет и она ведет активную жизнь в социальных сетях и довольно часто радует своих 148 тысяч подписчиков в Instagram новым фото и видео.

Так, недавно на своей странице Соня опубликовала новые фотографии. На них девушка запечатлена в купальнике на отдыхе в теплых краях. Отметим, что Сони, которой уже за несколько дней исполнится 18 лет (30 марта) прекрасная фигура.

Популярные статьи сейчас

Украинские "боги войны" подготовились к встрече с оккупантами: "Всегда мощно"

Данилко не устоял перед попой Поляковой на "Маске": Оля нагнулась прямо перед ним

Молодой парень бросил девушку с детьми ради соблазнительной тещи: "Любовь не выбирает"

Частный вертолет рухнул возле трассы, есть погибшие: спасатели пробираются сквозь туман

Показать еще

Поклонники забросали Соню комплиментами и похвалили выбор купальника - сдержанный и элегантный.

"Какие ножки", "Моя красавица любимая! ", "Невероятная фигурка. Очень красивая, фотка - огонь", "Копия мать", "Подскажите, где купили купальник? ", "Красавица Сонечка", "Очень красивая! ", "Ты ангел", - пишут фоловери.

Напомним, Вера Брежнева пофілософствувала о жизни в постели в Париже

Как сообщал портал Знай.иа, Вера Брежнева показала милое фото с отдыха на Мальдивах и поделилась новостями

Также Знай.иа писал голая Вера Брежнева шокировала фанатов фотографией в наморднике