Известная украинская певица Настя Каменских, которая выступает под псевдонимом NK, в последнее время кардинально изменила образ и хорошо похудела, чем и хвастается на своей страничке в Instagram. Недавно знаменитость выставила коротенький отрывок из блогерского сериала на Youtube "Хостел". Так, артистка анонсировала первую серию со своим участием, став звездным гостем проекта.

"Я создала свой блог на Youtube, когда это еще не было мейнстримом в шоу-бизнесе. И мне очень понравилось быть первооткрывателем 🤔 Я решила не изменять традициям и стала звездным гостем в большом блогерском проекте - сериале "Хостел". Это классный молодежный сериал, который разрывает все шаблоны и грани Youtube. И я рада, что меня пригласили стать его частью! Смотрите 1 серию сериала "Хостел" с моим участием на Youtube, ссылка в сторис 😉 Как вам моя роль?", - поинтересовалась Каменских. Фолловеры принялись комментировать: "Можна 10-годинну версію "Здрастє"😂?", "Кстати, прикольный сериал. Все так стильненько снято, на обычном телеке такое не часто увидишь 💪", "Прикольно! Мне кажется ты даже и не играешь, ты и в жизни такая!", "Крутая,талантливый человек талантлив во всем!Мне зашло!Спасибки)".

Популярные статьи сейчас
Киевлян готовят к коллапсу: отопления и воды может не быть до самой весны Выкупаемся в сахаре и осыплемся мясом: в Украине изменились цены в Ашане и Метро, ​​перечень подешевений Привлекают проблемы, нищету и ссоры в семье: какие 7 растений следует немедленно выбросить за дверь Индексация пенсий с 1 декабря: кому из пожилых украинцев повезет с надбавкой
Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Настя Каменских сделала селфи в зеркале и заинтриговала планами на будущее. Фанаты же принялись гадать, что должно произойти и обсуждать странную прическу артистки.

Также знаменитость выложила новый снимок с Софийской площади в Киеве, нарядившись в длинное черное платье. Фанаты же принялись переживать за артистку, ведь она выглядит болезненно худой.

А еще Каменских поделилась радостной новостью - она станет одной из членов жюри в новом сезоне популярного украинского проекта "X-Factor". Фанаты же отметили, что Настя напоминает им Анджелину Джоли.