Известная украинская певица Настя Каменских, которая выступает под псевдонимом NK, в последнее время кардинально изменила образ и хорошо похудела, чем и хвастается на своей страничке в Instagram. Недавно знаменитость выставила коротенький отрывок из блогерского сериала на Youtube "Хостел". Так, артистка анонсировала первую серию со своим участием, став звездным гостем проекта.

View this post on Instagram

Я создала свой блог на Youtube, когда это еще не было мейнстримом в шоу-бизнесе. И мне очень понравилось быть первооткрывателем 🤔 Я решила не изменять традициям и стала звездным гостем в большом блогерском проекте - сериале "Хостел". Это классный молодежный сериал, который разрывает все шаблоны и грани Youtube. И я рада, что меня пригласили стать его частью! Смотрите 1 серию сериала "Хостел" с моим участием на Youtube, ссылка в сторис 😉 Как вам моя роль?

A post shared by NK | Nastia Kamenskykh (@kamenskux) on

"Я создала свой блог на Youtube, когда это еще не было мейнстримом в шоу-бизнесе. И мне очень понравилось быть первооткрывателем 🤔 Я решила не изменять традициям и стала звездным гостем в большом блогерском проекте - сериале "Хостел". Это классный молодежный сериал, который разрывает все шаблоны и грани Youtube. И я рада, что меня пригласили стать его частью! Смотрите 1 серию сериала "Хостел" с моим участием на Youtube, ссылка в сторис 😉 Как вам моя роль?", - поинтересовалась Каменских. Фолловеры принялись комментировать: "Можна 10-годинну версію "Здрастє"😂?", "Кстати, прикольный сериал. Все так стильненько снято, на обычном телеке такое не часто увидишь 💪", "Прикольно! Мне кажется ты даже и не играешь, ты и в жизни такая!", "Крутая,талантливый человек талантлив во всем!Мне зашло!Спасибки)".

Популярные статьи сейчас

Ольга Сумская раскрыла секрет семейного счастья с Борисюком: "Выпьем?"

Жена Дзідзьо откровенно рассказала о проблемах в семье: "Не ночует дома"

Блины с маком на Масленицу: очень тонкие, можно напечь гору хоть в 100 штук

37-летняя Полякова отрезала золотые локоны: "Не повторять!"

Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Настя Каменских сделала селфи в зеркале и заинтриговала планами на будущее. Фанаты же принялись гадать, что должно произойти и обсуждать странную прическу артистки.

Также знаменитость выложила новый снимок с Софийской площади в Киеве, нарядившись в длинное черное платье. Фанаты же принялись переживать за артистку, ведь она выглядит болезненно худой.

А еще Каменских поделилась радостной новостью - она станет одной из членов жюри в новом сезоне популярного украинского проекта "X-Factor". Фанаты же отметили, что Настя напоминает им Анджелину Джоли.