Скандальная украинская певица Светлана Лобода, которая сейчас живет и работает в России, очень активно ведет свой аккаунт в Instagram. Недавно знаменитость похвасталась ярким кадром, на котором выходит из роскошного автомобиля. Так, артистка заинтриговала новым клипом, но на этот раз не своим, а культовой группы Rammstein на песню Deutschland. Стоит напомнить, что у Светланы и Тилля Линдеманна закрутился бурный роман, и именно солиста Rammstein считают отцом маленькой дочки исполнительницы, Тильды.

"А вы ждёте клип @rammsteinofficial ? Будет 💣", - поделилась радостью Лобода. Фолловеры не прошли мимо: "Как кадр из фильма с актером Джейсоном Стетхемом", "Светлана Сергеевна,передайте Тиллю ,что новый клип-отвал башки!!!!❤🔥🔥🔥😂", "Ваш водитель Джейсон Стетхам ??? 🙈😅", "@lobodaofficial Вам нужен клип с @rammsteinofficial 👍 будет 🔥", "Водитель сам Джейсон Стетхем)!", "Прикольный клип как никогда.На видео у солиста Рамштайн и черной королевы собака родилась?, надеюсь это намёк с тобой не связан Светик😂", ".

Популярные статьи сейчас

На сцену "Голосу країни" ворвалась соперница Дорофеевой: могла петь во "Время и стекло"

Соломия Витвицкая с Маричкой Падалко в вечерних платьях очаровали Украину: феи, а не женщины

Матерям 10 лет, отцам - 1: украинцы хотят "накинуть" стажа за воспитание детей

Потап раскрыл свое самое сокровенное желание: "С*ськи как у Насти Каменских"

Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Светлана Лобода выложила очень трогательное фото беременной себя и призналась в любви младшей дочке Тильде.

Также знаменитость выложила совместное селфи с Аллой Пугачевой и призналась, что восхищается ей.

А еще артистка в кожаном платье показала фанатам отрывки с интервью, в котором рассказала о своих предпочтениях в музыке и кино.