Известная российская певица Алена Апина, которая активно поддерживает агрессивную политику Путина и выступает на оккупированных территория Украины, выложила откровенное фото.
54-летняя артистка опубликовала кадр, на котором стоит на балконе в одной рубашке на голое тело. Судя по геолокации, Апина находится в Испании. Некоторые поклонники оценили порыв уже немолодой певицы, а некоторые написали гневные комментарии, попросив Алену умерить эпатаж.

View this post on Instagram

Всем хороших выходных! #апина #любимаяиспания

A post shared by Алёна Апина (@neapina) on

"Бабуля 50 лет Труселя нацепила", "Ляжки 🤦🏻‍♂️", "С бокалом вина на фоне моря, в естественной одежде, босиком - очень атмосферное, живое фото 🔥🔥🔥Алена, выкладывайте по-больше таких фото, Вы Очаровательно смотритесь в естественном антураже 👏👏👏😍", "Вау! Алена, Вы потрясающе выглядите! И вам прекрасных выходных и незабываемого отпуска!!!", - пишут пользователи.

Популярные статьи сейчас

Полякова, Осадчая, Цыбульская ждут появления этой крохи: кто отец

Григорию Чапкису - 91: путь к славе, тяжелая болезнь и четыре любви легендарного хореографа

Рак яичников вернулся к Наталье через 9 лет: "Жизнь стоит того, чтоб за нее бороться"

Дан Балан показал Тине Кароль, что такое настоящий "Скандал"

Показать еще

Ранее сообщалось, что российская певица Алена Апина рассказала, что не против, чтобы захваченный украинский Крым остался в составе России. При этом артистка надеется, что все решится "полюбовно". Об этом она сообщила немецкому изданию Deutsche Welle.

"Наш Крым, не наш Крым – у меня очень сложное отношение к происходящему. С одной стороны, конечно, он наш, а с другой стороны, конечно, он не наш. Я не могу сейчас говорить, потому что многого не знаю", – сказала она.

Напомним, вокруг Юлии Началовой, которая скончалась 16 марта, страсти не утихают. В информационном поле возник ее первый муж Дмитрий Ланской, который обрушился с критикой на ее "горе-пиар-менеджеров".

Ранее Знай.ua сообщал, бывшая актриса Валентина Никитична уже месяц живет в переходе возле станции метро "Майдан Незалежности" в центре Киева.

Также Знай.ua писал, наблюдательные поклонники обнаружили мистическую связь между смертью популярной российской певицы Юлии Началовой и ее участием в реалити-шоу "Последний герой".