Украинская исполнительница Настя Каменских, которая выступает сейчас под творческим псевдонимом NK, продолжает радовать поклонников новыми песнями и клипами, а еще фотографиями на своей странице в Instagram. В этот раз украинская певица опубликовала на своей странице в социальной сети фотографию, которой привлекает внимание поклонников к ремиксу своей испанской песни Peligroso.

На снимке, который появился на странице Каменских, она предстала на обзор публики в черных лосинах и темной тунике на бретельках. К слову, как видно на фото, одна бретелька как бы случайно слетела с плеча. Волосы звезды собраны в небрежный пучок на макушке, а на ее лице легкий макияж. Настя фотографирует себя в зеркало на телефон, при этом поклонники отметили легкий беспорядок, который царит в комнате.

Популярные статьи сейчас

Ирина Билык раздумывает над жизнью без мужчины: "Какой от них толк?"

Полная, высокая и с короткой стрижкой: украинцы онемели от внешнего вида "Тины Кароль"

Ощадбанк заявил об уничтожении карт украинцев: "Было принято решение о приостановлении"

Жена Дзидзьо раскрыла правду об отношениях мужа с кумой Цибульской: "Это обидно"

Показать еще

Отметим, что на днях NK представила трек и клип, созданные в коллаборации с пуэрториканской звездой реггетона – De La Ghetto. Это ремикс на выпущенную ранее песню Peligroso, которая стала настоящим хитом в Латинской Америке и с которой NK стала первой украинкой, покорившей чарт Billboard. Благодаря De La Ghetto трек зазвучал по-новому и это неудивительно, ведь он является номинантом на «Грэмми» и одним из самых известных латиноамериканских артистов в жанре реггетон.

Поклонники не остались равнодушными и принялись активно обсуждать новую публикацию на странице Насти Каменских. Фанаты в восторге от ее сексуального образа и засыпают ее комплиментами и поздравлениями с коллаборацией с De La Ghetto. Но есть и те, кто упрекнул звезду за беспорядок, который заметен в ее комнате.

Напомним, русалка Каменских в мини-бикини заставила поклонников помечтать.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Каменских застукали в нежных объятиях Потапа.

Также портал "Знай.ua" писал, что Настя Каменских порадовала поклонников новым вызывающим фото.